Естественное пеленание
|
|
sKazka | Дата: Сб, 2009-12-19, 11:02 | Сообщение # 61 |
Гуру
Статус: Offline
| Супермягкий специально разработанный флис отталкивает жидкость от кожи ребенка, обеспечивая ребенку ощущение сухости, комфорта, и отсутствие раздражения. Вы можете отрегулировать впитываемость подгузника по своему усмотрению - вставьте в подгузник специальный вкладыш, или любую впитывающую ткань, или даже маленькое полотенце! Подгузники Fuzzi Bunz легко стирать, они очень быстро сохнут.
|
|
| |
Karenina | Дата: Вс, 2009-12-20, 20:43 | Сообщение # 62 |
Родитель
| Суперовские трусики! Где такие выдают?
Ещё живу я в LiveJournal White_Irin Мой магазин на Etsy ArtJewelry Я Вконтакте KochevskayaIrina
|
|
| |
sKazka | Дата: Вс, 2009-12-20, 21:18 | Сообщение # 63 |
Гуру
| Karenina, вот здесь. Радует, что на Украине
|
|
| |
Karenina | Дата: Вс, 2009-12-20, 22:00 | Сообщение # 64 |
Родитель
| Дааааааа, давно на заглядывала в Слингопарк. Добавлено (2009-12-20, 23:00) --------------------------------------------- Не могу удержаться только от комментария стоимости трусов! Качество, технологии, за все платить приходится..
Ещё живу я в LiveJournal White_Irin Мой магазин на Etsy ArtJewelry Я Вконтакте KochevskayaIrina
|
|
| |
Nataly | Дата: Пн, 2009-12-21, 09:30 | Сообщение # 65 |
Гуру
| Классные трусики! За качество нужно платить!
Нет высшей цели, чем служить другим людям! "В цивилизованном мире люди пользуются вещами и любят людей. Но, к сожалению, в современном мире слишком часто люди пользуются другими людьми и любят вещи. " Радханатх Свами
|
|
| |
Котенок | Дата: Пн, 2009-12-21, 09:58 | Сообщение # 66 |
Опытный родитель
| Трусики. конечно, классные, но цена, я считаю, должна быть доступней. Посчитайте сами стоимость флиса, клеенки (грубо говоря), кнопок. Остальное - цена идеи.
|
|
| |
sKazka | Дата: Пн, 2009-12-21, 10:11 | Сообщение # 67 |
Гуру
| Quote (Котенок) Остальное - цена идеи. Это как правило - самое дорогое))
|
|
| |
Karenina | Дата: Пн, 2009-12-21, 14:10 | Сообщение # 68 |
Родитель
| Так и приходится высокие технологии создавать в домашних условиях
|
|
| |
sKazka | Дата: Пн, 2009-12-21, 14:26 | Сообщение # 69 |
Гуру
| Karenina, вот-вот Я уже придумываю как шить - разбираю по запчастям подгузник Настин, буду выкройку делать. Надо теперь малявочных у подруг попросить и распотрошить его))) Попробую изобразить этот "высокотехнологичный" в домашних условиях.
|
|
| |
Nataly | Дата: Пн, 2009-12-21, 14:42 | Сообщение # 70 |
Гуру
| sKazka, на будущее готовишься?
Нет высшей цели, чем служить другим людям! "В цивилизованном мире люди пользуются вещами и любят людей. Но, к сожалению, в современном мире слишком часто люди пользуются другими людьми и любят вещи. " Радханатх Свами
|
|
| |
sKazka | Дата: Пн, 2009-12-21, 14:43 | Сообщение # 71 |
Гуру
| Nataly, ага))) зная себя, как я копаюсь долго
|
|
| |
Karenina | Дата: Пн, 2009-12-21, 15:26 | Сообщение # 72 |
Родитель
| Да, самое время! Я жалела что во время беременности не все подготовила для ребеночка, да толком и не знала что готовить.. Потом после родов пришлось заниматься тем что можно было сделать ранее, а время посвятить ребенку. И как ни странно, но во время беременности не хотелось заниматься никаким рукоделием вообще!!! Один раз подержала спицы в руках и отложила, так и не заставила себя.
|
|
| |
Nataly | Дата: Пн, 2009-12-21, 16:47 | Сообщение # 73 |
Гуру
| надо мне уже заниматься, а то я тоже долго готовлюсь! а потом как родится ребеночек все не успеешь. Так.. пойду за подгузниками, выкройки делать
|
|
| |
|
sKazka | Дата: Вт, 2009-12-22, 14:16 | Сообщение # 75 |
Гуру
| Как связать шерстяной подгузник
|
|
| |