Естественное пеленание
|
|
Karenina | Дата: Пт, 2009-12-11, 20:54 | Сообщение # 31 |
Родитель
Статус: Offline
| Не, не байка, уж лучше трикотаж, он хоть тянется, а то каждый месяц новые шить придется. А почему флис не "дышит"? Нужен эксперимент!!! Девочки, шьем трусики на себя, носим, тестим по всякому, отписываемся! А если серьезно, то флисовые кофты носим? Ну вот, тепло и приятно, не скажу что не дышит.
Ещё живу я в LiveJournal White_Irin Мой магазин на Etsy ArtJewelry Я Вконтакте KochevskayaIrina
|
|
| |
lilyputik | Дата: Пт, 2009-12-11, 21:09 | Сообщение # 32 |
Гуру
| Со вторым попробую, но скорее всего самодетьные
|
|
| |
Котенок | Дата: Пт, 2009-12-11, 21:24 | Сообщение # 33 |
Опытный родитель
| А у меня есть флис. Покупала для слинга-шарфа, остался кусок, вот и попробую пошить трусики, правда придется руками, но ниче, не привыкать. А пока пользуемся обычными детскими х/б трусиками фабричными (досталось несколько "по наследству", в продаже таких маленьких не видела). А вставки из старого мягкого пододеяльника. На прогулку, на ночь - пока памперс, не готова я еще полностью от него отказаться, да и поспать хочется.
|
|
| |
lilyputik | Дата: Пт, 2009-12-11, 22:01 | Сообщение # 34 |
Гуру
| Quote (Котенок) да и поспать хочется. кстати, я тоже такая была. Я если проснусь раз ночью - то больше не усну до утра С 1,3 отказались окончательно от подгузников одноразовых. До этого на прогулку надевали и на ночь
Сообщение отредактировал lilyputik - Пт, 2009-12-11, 22:03 |
|
| |
Nataly | Дата: Сб, 2009-12-12, 10:58 | Сообщение # 35 |
Гуру
| флис очень даже дышит! кофты носим и в них тепло и не потеешь видела такие подгузнки, которые со множеством кнопочек, которые можно использовать от рождения и до 2-х лет переключая кнопочки Муж увидел такое дело, решил помочь мне их пошить
Нет высшей цели, чем служить другим людям! "В цивилизованном мире люди пользуются вещами и любят людей. Но, к сожалению, в современном мире слишком часто люди пользуются другими людьми и любят вещи. " Радханатх Свами
|
|
| |
Karenina | Дата: Сб, 2009-12-12, 13:56 | Сообщение # 36 |
Родитель
| Вот это папочка, я понимаю! Готовится! С кнопками одна проблема. До деткаиных месяцев 4-х, т.е. пока лежит, застегивать кнопки без проблем, а как только начинает активно переворачиваться или садиться, застегнуть их целая проблема. Наверно в таких случаях становятся удобными завязки (только сейчас это поняла, когда в ссылке увидела такие трусики).
Ещё живу я в LiveJournal White_Irin Мой магазин на Etsy ArtJewelry Я Вконтакте KochevskayaIrina
|
|
| |
sKazka | Дата: Сб, 2009-12-12, 13:58 | Сообщение # 37 |
Гуру
| Ну все, просветили меня темную Буду теперь знать)) Nataly, ты, если на Дисану решишься, имей в виду - я у тебя ее потом могу купить для своей будущей крохи
|
|
| |
MamaDima | Дата: Сб, 2009-12-12, 17:56 | Сообщение # 38 |
Родитель
| Karenina, я искала материал для костюмчика в садик новогоднего,так вот в наших магазинах на МЖК почти во всех очень много флиса разной расцветки,стоит около 30 грн за метр
|
|
| |
Karenina | Дата: Пн, 2009-12-14, 17:54 | Сообщение # 39 |
Родитель
| Вот повезло мамочкам которые будут шить трусишки малышам! Я трикотаж за такие деньги покупала.
|
|
| |
Котенок | Дата: Вт, 2009-12-15, 12:50 | Сообщение # 40 |
Опытный родитель
| Ура, трусики пошити. Из флиса с завязками. Если вовремя менять вставки, трусики не промокают. Теплые, мягкие. Нужно попробовать ночью обойтись без памперса.
|
|
| |
sKazka | Дата: Вт, 2009-12-15, 13:29 | Сообщение # 41 |
Гуру
| Котенок, покажи фотку! Очень интересно, как у тебя получилось
|
|
| |
Nataly | Дата: Вт, 2009-12-15, 16:15 | Сообщение # 42 |
Гуру
| Котенок, фото в студию!
Нет высшей цели, чем служить другим людям! "В цивилизованном мире люди пользуются вещами и любят людей. Но, к сожалению, в современном мире слишком часто люди пользуются другими людьми и любят вещи. " Радханатх Свами
|
|
| |
BreeVanDeKamp | Дата: Вт, 2009-12-15, 17:42 | Сообщение # 43 |
Родитель
| Очень интересная тема - СПАСИБО!! Безумно интересует этот вопрос, хотя бы потому, что я себя уже знаю - ночные высаживания я не потяну! Но и держать малыша в искусственной обертке тоже не хочу. Дисама для меня не вариант по экономическим причинам попробую Катинку - потом расскажу, нам уже немного ждать осталось:)
|
|
| |
Karenina | Дата: Вт, 2009-12-15, 21:40 | Сообщение # 44 |
Родитель
| Котенок, вы молодец! Quote (Котенок) Если вовремя менять вставки, трусики не промокают. Теплые, мягкие даже не сомневалась что так будет! Quote (BreeVanDeKamp) ночные высаживания я не потяну! Но и держать малыша в искусственной обертке тоже не хочу. Ночные высаживания проще-простого, еще проще чем дневные. Но наверно это отдельная тема. Я решилась снять подгузник на ночь около 1мес ребенка, была рада тому, поскольку не могу спать когда деть ворочается. Легче высадить и тут же уснуть дальше спокойно. Я помню эти ночные часовые кряхтения среди ночи когда дочка хотела какать, нет чтоб высадить и спать дальше.. так нет же, возле нее сидела, ждала результатов.. И никто не подсказал Не хотите подниматься на тазиком высаживать, пусть писает на пеленку..Добавлено (2009-12-15, 22:40) --------------------------------------------- Котенок, вставки из чего сделали?
|
|
| |
Котенок | Дата: Вт, 2009-12-15, 22:39 | Сообщение # 45 |
Опытный родитель
| Karenina, из старого х/б пододеяльника, думаю может байковых сделать.
|
|
| |