Естественное пеленание
|
|
BreeVanDeKamp | Дата: Ср, 2009-12-23, 14:01 | Сообщение # 91 |
Родитель
Статус: Offline
| Quote (sKazka) Даааа, я наверное тоже уже начну шерсть искать и тканюшку, пусть у меня еще год в запасе, зато спешить не буду. Оксаночка, дорогая моя, напомню тебе, что события нами притягиваются - и если начнешь подготовку прямо сейчас, да еще и с мыслями положительными и с твоим личным милым настроем - то имеешь шанс не через год, а через пару месяцев почувствовать, что снова живешь за двоих:))))))))
|
|
| |
sKazka | Дата: Ср, 2009-12-23, 14:34 | Сообщение # 92 |
Гуру
| BreeVanDeKamp, оооо, муж очень удивиться Хотя я уже ничему не удивлюсь. Я жду очень твоих подгузников посмотреть, а там может и заказывать начну
|
|
| |
Nataly | Дата: Ср, 2009-12-23, 15:28 | Сообщение # 93 |
Гуру
| а из чего лучше вкладыши? нашла в магазинах плотненький трикотаж, но цена у него 160 грн за метр у меня есть тонкий трикотаж, подойдет ли он?
Нет высшей цели, чем служить другим людям! "В цивилизованном мире люди пользуются вещами и любят людей. Но, к сожалению, в современном мире слишком часто люди пользуются другими людьми и любят вещи. " Радханатх Свами
|
|
| |
sKazka | Дата: Ср, 2009-12-23, 16:48 | Сообщение # 94 |
Гуру
| Nataly, я собираюсь делать вкладыши из байки и марли (как в Дисане).
|
|
| |
Nataly | Дата: Ср, 2009-12-23, 16:51 | Сообщение # 95 |
Гуру
| sKazka, марля внутри, снаружи байка? а как на счет оверлока? и какая марля?
Нет высшей цели, чем служить другим людям! "В цивилизованном мире люди пользуются вещами и любят людей. Но, к сожалению, в современном мире слишком часто люди пользуются другими людьми и любят вещи. " Радханатх Свами
|
|
| |
sKazka | Дата: Чт, 2009-12-24, 08:53 | Сообщение # 96 |
Гуру
| Nataly, нет, я имела ввиду вкладыши двух видов - байка и марля. Марлю можно без оверлока, а байку....надо подумать.
|
|
| |
Nataly | Дата: Чт, 2009-12-24, 09:03 | Сообщение # 97 |
Гуру
| sKazka, че-то марлю себе не представляю... это ж сколько она слоев должна быть?
|
|
| |
Тринити:) | Дата: Чт, 2009-12-24, 17:44 | Сообщение # 98 |
Родитель
| я встречала ещё отзыв про подгузники Фаззи Бенц. девочка. которая ими пользуется, гвоорит гораздо удобнее Дисаны. вот они.
|
|
| |
BreeVanDeKamp | Дата: Сб, 2010-01-09, 09:32 | Сообщение # 99 |
Родитель
| Ну, вот наш фотоотчет с практическими замечаниями. Так выглядят связанные по схемам с осинки штанишки. Спасибо девочкам за подробный инструктаж! Это проба, поэтому связано из того, что в доме нашлось, а именно из 100% хлопка бэксайд ну и попытка найти под эти штаны подходящую попку Мои замечания: вяжется легко, если есть опыт хотя бы связанного шарфика. Но все размеры весьма условны и все равно придется пересчитывать на размер реального пузика и реальный обхват бедра. Даже не представляю, как это провернуть до рождения ребенка В самый верх резинки рекомендую вставить (еще при наборе петель) резиновую нить, слабо натягивая ее, чтоб и не жало и держало... Резинку на ножках нужно вязать на 5 спицах (которых у меня дома не нашлось и я довязывала крючком в качестве эксперимента - крючком не надо: очень жестко получается) В следующий раз, уже с настоящей шерстью буду вязать вкруговую до самого места, где начинается разделение на убавки-прибавки: мне не нравится, как выглядят боковые швы, даже при самой аккуратной сборке какой-то кустарный вид... теперь бы найти человека, который взялся бы нашить трусиков в эти штанишки Жду замечаний
Сообщение отредактировал BreeVanDeKamp - Сб, 2010-01-09, 09:34 |
|
| |
sKazka | Дата: Сб, 2010-01-09, 09:37 | Сообщение # 100 |
Гуру
| BreeVanDeKamp, ну мне очень нравится!!! Аккуратно очень! Теперь будем ждать счастливого обладателя, чтобы узнать как они носке И, Bree, я стою в очередь на заказ штаников. Сшить бы я взялась, но моя машинка задохнулась, а доктора я никак не найду
|
|
| |
Nataly | Дата: Сб, 2010-01-09, 13:07 | Сообщение # 101 |
Гуру
| BreeVanDeKamp, какие замечательные штанишки!!! Если надумаете вязать такие штанишки для продажи, то куплю А я вот только крючком могу, попробовала связать, но все вязать нужно отдельно - резинка, сами штанишки
|
|
| |
MamaDima | Дата: Сб, 2010-01-09, 17:55 | Сообщение # 102 |
Родитель
| Котенок, а можно ваши трусишки в отдельности сфоткать,ну чтоб было видно как они пошиты,очень интересно
|
|
| |
BreeVanDeKamp | Дата: Пн, 2010-01-11, 14:22 | Сообщение # 103 |
Родитель
| Quote (sKazka) И, Bree, я стою в очередь на заказ штаников. Quote (Nataly) Если надумаете вязать такие штанишки для продажи, то куплю Девочки, спасибо огромное за доверие! Буду думать, как это лучше провернуть, может, к тому времени, как начинать вязать штанишки, у меня появится уже настоящая вязалка - и это будет соувсем другая песня :))))
|
|
| |
sKazka | Дата: Пн, 2010-01-11, 14:35 | Сообщение # 104 |
Гуру
| Quote (BreeVanDeKamp) у меня появится уже настоящая вязалка Я тогда много чего хочу
|
|
| |
Karenina | Дата: Вт, 2010-01-12, 22:39 | Сообщение # 105 |
Родитель
| BreeVanDeKamp, отличные штанишки получились! Я бы только резинку на поясе связала бы повыше (длиннее, в смысле), а то чуть дите подрастет и уже сползать с попки начнут, и вокруг ножек тоже можно резинку подлиннее сделать.
Ещё живу я в LiveJournal White_Irin Мой магазин на Etsy ArtJewelry Я Вконтакте KochevskayaIrina
|
|
| |