Естественное пеленание
|
|
Богданна | Дата: Вс, 2010-11-14, 20:31 | Сообщение # 121 |
Родитель
Статус: Offline
| очень хочу высаживать своего второго малыша. но вот думаю (или это я сама себя жалею?), с погодками, кормлением тандемом и прочим потяну ли я это всё? если честно, для себя ещё не поняла как правильно это всё организовать и что мне нужно для этого купить.
|
|
| |
Nataly | Дата: Пн, 2010-11-15, 08:43 | Сообщение # 122 |
Гуру
| Тринити:), одноразовыми пользовались в роддоме и потом несколько дней дома, пока не закончились подаренные в роддоме подгузы. Пользуемся только ими, в первый месяц подкладывали тряпочки, все время была голенькая, на ночь только одевала, потом в часа 3-4 снимала и спали до утра голенькие Высаживание до трех месяцев было более-менее успешное, а потом дочка перестала сигналить о своих нуждах, поэтому чаще стали подгузник одевать У нас 7 комплектов
Нет высшей цели, чем служить другим людям! "В цивилизованном мире люди пользуются вещами и любят людей. Но, к сожалению, в современном мире слишком часто люди пользуются другими людьми и любят вещи. " Радханатх Свами
|
|
| |
Nataly | Дата: Ср, 2010-12-15, 09:11 | Сообщение # 123 |
Гуру
| Хвастаюсь! Уже около недели опять высаживаемся (все-таки не нравится мне смотреть на следы но ножках/спинке/животике от резинок многоразовых подгузов....) посему опять высаживаемся и очень успешно вчера гуляли по магазинам, дочку перед этим высадила, ну и одела подгуз для подстраховки, а она в него не писала и так уже несколько раз. Терпит, пока мама не высадит, о чем мне сигнализирует своим недовольством пока на ночь оставила в подгузнике многоразовом (сплю я крепко, даже не знаю как она ест )
Нет высшей цели, чем служить другим людям! "В цивилизованном мире люди пользуются вещами и любят людей. Но, к сожалению, в современном мире слишком часто люди пользуются другими людьми и любят вещи. " Радханатх Свами
|
|
| |
Katrin-ka | Дата: Чт, 2011-01-20, 11:56 | Сообщение # 124 |
Опытный родитель
| У меня мама использовала многоразовые подгузы с моей младшей сестрой (89 год). Они у меня до сих пор лежат. Правда они синтетика с клеенкой, подкладывали мы туда марлевые вкладыши. На кнопочках.
Мои фотоальбомы
|
|
| |
Ката | Дата: Вт, 2011-02-22, 13:08 | Сообщение # 125 |
Родитель
| Девочки, заинтересовало мне очень это дело. Вот нашла такую выкройку.
Необязательно делать великие вещи. Можно делать и маленькие, но с великой любовью.
|
|
| |
Nataly | Дата: Вт, 2011-02-22, 13:24 | Сообщение # 126 |
Гуру
| Ката, у меня есть самосшитые, на кнопочках, хватило на первые 3 месяца, потом выросли. Сшили по "памперсу"
|
|
| |
Ката | Дата: Вт, 2011-02-22, 16:59 | Сообщение # 127 |
Родитель
| Вобщем я совсем запуталась. Вот, что значит "памперсный" ступор. Ну скажите мне, если высаживание не входит пока в мои планы, то тогда получается я просто меняю вкладыши или трусы (в зависимости от загрязнения) в течении дня. А многор. подгузы наружу не протекают?
Необязательно делать великие вещи. Можно делать и маленькие, но с великой любовью.
|
|
| |
Nataly | Дата: Вт, 2011-02-22, 18:47 | Сообщение # 128 |
Гуру
| Ката, вкладыш вставляешь в трусики (они не пропускают наружу пописы). 1-2 пописа и трусики с вкладышами нужно менять. Можно поступить по-другому. Вкладыши ложить поверх трусов, тогда, как пописает ребятенок, вкладыш менять, а трусики остаются сухие. Я вставляла внутрь, хватала на 1-2 раза пописять (вкладыш впитывает, а флис остается сухой) вот здесь подробно написано, как их использовать.
|
|
| |
Ката | Дата: Вт, 2011-02-22, 18:58 | Сообщение # 129 |
Родитель
| Nataly, спасибо. Я так и поняла.
|
|
| |
sKazka | Дата: Сб, 2012-02-18, 09:35 | Сообщение # 130 |
Гуру
| Девочки, ау! Кто-то готовит для малышей подгузники? я снова озадачилась выбором многоразовых.
|
|
| |
Nataly | Дата: Сб, 2012-02-18, 09:48 | Сообщение # 131 |
Гуру
| sKazka, могу опытом поделится у нас были самосшитые из байки и вкладыши к ним, многоразовые coolbaby (есть в Украине, зарегистрированы) и babysan (привозили из Китая) Промышленных подгузников хватило на 6 месяцев, они стали протекать, причина - сушила на батареи, их сушить на батареи нельзя! Самосшитыми пользовались летом, когда только родилась, потом они стали маленькими, хоть и были там кнопочки перестегивать я бы лучше побольше нашила, мы их меняли после каждого пописа, а в многоразовых попке все равно было не комфортно, ножки давило... мы от них отказались совсем
|
|
| |
sKazka | Дата: Сб, 2012-02-18, 09:58 | Сообщение # 132 |
Гуру
| Nataly, а можно ваши б/у кулабеби будет взять на примерку? мне тут подсказывают, что по фигуре могут не сесть.
|
|
| |
lilyputik | Дата: Сб, 2012-02-18, 10:00 | Сообщение # 133 |
Гуру
| sKazka, мы собираемся сами шить. Хочу сделать из нескольких прослоек разных тканей, на завязочках несколько и несколько на липучках. Шить мама будет. Но уже когда родится малыш, чтобы примерять можно было сразу и испытывать на удачность
|
|
| |
Nataly | Дата: Сб, 2012-02-18, 10:06 | Сообщение # 134 |
Гуру
| sKazka, у нас остался только babysan один, но они плохие они не подходят для пухленьких детей, ножки надавливает, а когда Настя подросла, и ножки стали худее, тогда было в самый раз
|
|
| |
sKazka | Дата: Сб, 2012-02-18, 10:07 | Сообщение # 135 |
Гуру
| жаль( буду тогда покупать по одному на пробу.
|
|
| |