Естественное пеленание
|
|
Karenina | Дата: Вт, 2009-12-15, 22:44 | Сообщение # 46 |
Родитель
Статус: Offline
| из всего что я пробовала, лучше всего оказалась да-да марля (советских времен, спасибо моей маме приданное собрала) или шитые вкладки как я писала выше по теме.
Ещё живу я в LiveJournal White_Irin Мой магазин на Etsy ArtJewelry Я Вконтакте KochevskayaIrina
|
|
| |
BreeVanDeKamp | Дата: Ср, 2009-12-16, 07:54 | Сообщение # 47 |
Родитель
| Quote (Karenina) Не хотите подниматься на тазиком высаживать, пусть писает на пеленку.. Мне сам принцип плохо понятен - ну, писает деть на пеленку, но потом же надо встать, пеленку сменить, а писает он во время кормления раза 3-4... Ну, мне одну книжку посоветовали умную - вот прочту ее, может доступней станет:)Quote (Karenina) из всего что я пробовала, лучше всего оказалась да-да марля (советских времен, спасибо моей маме приданное собрала) все-таки одинаковых детей не бывает, как и одинаковых реакций: к нам приехала бабушка и настояла на марлевом подгузнике - это был единственный раз, когда у дочери была потничка... И какая страшная! Но бабушка уверяла, что потничка - это норма для малышей, она у всех бывает, все через это проходили
|
|
| |
Котенок | Дата: Ср, 2009-12-16, 09:44 | Сообщение # 48 |
Опытный родитель
| Тоже не могу разобраться с высаживанием. В 2 мес пробовала, в 3, в 4. Всегда одно и тоже. Над тазиком ничего, только положу на пеленку, сразу лужа. А как высаживать во время кормления для меня вообще непонятно. Не знаю как у кого, но когда мой ребенок кушает, я пошевелиться не могу, сразу рев. Неплохо бы отдельно рассмотреть тему высаживания.
|
|
| |
BreeVanDeKamp | Дата: Ср, 2009-12-16, 10:40 | Сообщение # 49 |
Родитель
| Quote (Котенок) Неплохо бы отдельно рассмотреть тему высаживания. Поддерживаю! Может, мамы с успешным опытом высаживания в отдельной темке поделятся секретами?
|
|
| |
Karenina | Дата: Ср, 2009-12-16, 21:54 | Сообщение # 50 |
Родитель
| Quote (Котенок) Тоже не могу разобраться с высаживанием. В 2 мес пробовала, в 3, в 4. И не надо пробовать, а просто берите и всаживайте! 100%-го высаживания практически ни у кого не получается, темболее с детками после 3 мес. Все, надо заводить тему..
Ещё живу я в LiveJournal White_Irin Мой магазин на Etsy ArtJewelry Я Вконтакте KochevskayaIrina
|
|
| |
sKazka | Дата: Чт, 2009-12-17, 07:36 | Сообщение # 51 |
Гуру
| Quote (BreeVanDeKamp) Может, мамы с успешным опытом высаживания в отдельной темке поделятся секретами? Quote (Karenina) Все, надо заводить тему.. Она уже есть здесь.
|
|
| |
Котенок | Дата: Чт, 2009-12-17, 08:54 | Сообщение # 52 |
Опытный родитель
| Софийка в трусиках.
|
|
| |
lilyputik | Дата: Чт, 2009-12-17, 09:18 | Сообщение # 53 |
Гуру
| Котенок, класно получились у вас трусики!
|
|
| |
Nataly | Дата: Чт, 2009-12-17, 09:31 | Сообщение # 54 |
Гуру
| Котенок, классные трусики!
Нет высшей цели, чем служить другим людям! "В цивилизованном мире люди пользуются вещами и любят людей. Но, к сожалению, в современном мире слишком часто люди пользуются другими людьми и любят вещи. " Радханатх Свами
|
|
| |
sKazka | Дата: Чт, 2009-12-17, 10:23 | Сообщение # 55 |
Гуру
| Котенок, супер! Можешь начинать свой бизнес
|
|
| |
BreeVanDeKamp | Дата: Пт, 2009-12-18, 11:16 | Сообщение # 56 |
Родитель
| Quote (sKazka) Котенок, супер! Можешь начинать свой бизнес Это правда Еще немножко - и мы в числе первых покупателей! Очень красиво и главное - натурально.
|
|
| |
Tanya | Дата: Пт, 2009-12-18, 17:01 | Сообщение # 57 |
Опытный родитель
| Но без трусиков (имхо) было бы еще лучше
|
|
| |
Котенок | Дата: Пт, 2009-12-18, 17:07 | Сообщение # 58 |
Опытный родитель
| Tanya, я за. Но с высаживанием пока не получается, а голенькой лежать сейчас холодно.
|
|
| |
Tanya | Дата: Пт, 2009-12-18, 17:15 | Сообщение # 59 |
Опытный родитель
| Котенок, только, без обид. Просто очень люблю голопопых деток да ну,что это я, любых люблю!
|
|
| |
Котенок | Дата: Пт, 2009-12-18, 18:48 | Сообщение # 60 |
Опытный родитель
| Tanya, было тепло, голопопились, сейчас приходится одевать ребенка тепло. Софийка очень любит голенькой побыть, весело ей, но мерзнет быстро, будем ждать потепления.
|
|
| |