Ср, 2024-11-27, 06:15
Приветствую Вас Гость | RSS

Форма входа

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 186

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Главная » Статьи » Здоровое питание » Выпечка

Банановое печенье
. Банан размять вилкой (лучше брать мягкие бананы). Добавить к банану 1 стакан сахара и 2 ложки меда и хорошо все вымешать.
2. После чего поставить на водяную баню. Постоянно помешивая пока сахар не растворится.
3. Когда сахар растворится добавляем соду, как только масса побелеет и увеличиться в объеме снимаем с водяной бани.
4. Добавляем муку. Замешиваемым тесто. Вам понадобится еще немного тесто для работы. Высыпьте его на сухую рабочую поверхность и раскатайте тесто до 0,5 см толщиной.
5. Делаем печенье. Используйте формочки или стакан. (я использовала стакан и сделала полумесяцы).
6. Выложите печенье на противень, брызгаем водой и посыпаем сахаром (я осыпала сахарной пудрой).
7. Отправляем печенье в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.


Категория: Выпечка | Добавил: Nataly (2009-12-02)
Просмотров: 926 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 2
1 Тринити:)  
0
а без меда можно?

2 Тринити:)  
0
приготовила без меда. посыпала тёртым имбирем чуточку и сахаром.
вышло очень вкусно, спасибо за рецепт!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Связаться с нами Счастливая женщина