Удивительно не то, что мы теперь взрослые. Удивительно, что теперь взрослые - это мы
Вт, 2025-07-22, 15:05
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Слинг
Тринити:)Дата: Ср, 2011-01-19, 21:49 | Сообщение # 571
Родитель
Награды: 10
Статус: Offline
Quote (Тринити:))
завтра попробую.

на телефон сфоткать нормально не вышло - не захватывает.
но изыскали резервы и сфоткали через скайп и вебку smile
вот

Добавлено (2011-01-19, 22:49)
---------------------------------------------
порылась я по инструкциям - скорее нам лучше пробовать/практиковать крест под карманом, а не над карманом.

Прикрепления: 2961978.png (38.3 Kb) · 2783948.png (37.8 Kb)

Сообщение отредактировал Тринити:) - Ср, 2011-01-19, 18:05

КатаДата: Ср, 2011-01-19, 21:59 | Сообщение # 572
Родитель
Награды: 4
Тринити:), как по мне так отлично. А еще предлагаю, как потеплеет выйти всем слингодвижением на улицы. Что б таких мнений, как у моей мамы было поменьше. cry
Что-то не поддается она совсем.... sad

Необязательно делать великие вещи. Можно делать и маленькие, но с великой любовью.

Сообщение отредактировал Ката - Ср, 2011-01-19, 21:59

NatalyДата: Ср, 2011-01-19, 22:03 | Сообщение # 573
Гуру
Награды: 13
Ката, а у меня мама вообще после прогулки говорит - быстрее доставай ее, а то ей полежать хочется ну и т.п.
а что мама говорит?

Нет высшей цели, чем служить другим людям!
"В цивилизованном мире люди пользуются вещами и любят людей. Но, к сожалению, в современном мире слишком часто люди пользуются другими людьми и любят вещи. "
Радханатх Свами

Тринити:)Дата: Ср, 2011-01-19, 22:08 | Сообщение # 574
Родитель
Награды: 10
Quote (Nataly)
а у меня мама вообще после прогулки говорит - быстрее доставай ее, а то ей полежать хочется ну и т.п.

у меня сегодня уже спросили (малая в слинге под слингокурткой) - как она там дышит? biggrin
Quote (Ката)
как по мне так отлично.

меня смущают края слинга, которые идут как раз возле головы малой, они свободные, не натянутые. периодически их не мешало бы подтягивать. хотя сегодня мы ходили около 40 минут - спала малая спокойно, мне не было неудобно.

КатаДата: Ср, 2011-01-19, 22:28 | Сообщение # 575
Родитель
Quote (Nataly)
а что мама говорит?

Она не говорит, она прям со слезами на глазах начинает причитать, что я трынькаю деньги. Ну вбил же ж себе человек, что это не нужная вещь и все.. angry А коляска зато нужная... Она же ЖЕЛЕЗНАЯ happy

Необязательно делать великие вещи. Можно делать и маленькие, но с великой любовью.

SvetikkidiДата: Чт, 2011-01-20, 08:03 | Сообщение # 576
Родитель
Награды: 5
Quote (Ката)
Она же ЖЕЛЕЗНАЯ happy

Даааа,логика железная)))интересно,а шубы люди на зиму покупают тоже,потому что железные?Можно маме показать дидиковские дерюжки,которые деревянные и колом стоят happy
Как говорится,вода камень точит_это я про себя.
У нас сначала были скандалы,зачем тебе ЭТО и зачем ре мучать.Потом теплее,теплее.Сначала жалели ребенка,теперь меня(тяжело же уже!).Сначала уговорила мужа на первый шарф,щас уже на второй(правда пообещала продать первый smile )Да и свекровь уже не раастраивается,а улыбается при виде нас в слинге.и сын старший даже научил бабушку слинг слингом называть,а не хомутом,гамаком, отетой тряпочкой happy .А когда во время болезни малой вообще не хотел вылезать из слинга,бабушка поняла(наверно,я надеюсь),что это не плохо))).Да и ноги у нас не кривые,в отличии от папы и дедушки smile
это мы готовим Рождественский ужин

А это старший оценил прелесть слинга

Добавлено (2011-01-20, 09:03)
Кстати,папа теперь,когда прошу поиграть с малым - а может ты его в слинг?(к хорошему быстро привыкают)

КатаДата: Чт, 2011-01-20, 09:11 | Сообщение # 577
Родитель
Quote (Svetikkidi)
правда пообещала продать первый

а какой, если не секрет, скоко денег? может я куплю. biggrin

SvetikkidiДата: Чт, 2011-01-20, 09:21 | Сообщение # 578
Родитель
Шторх Инка,он на фотках,правда я пока тока пообещала))),да и второй появится не раньше,чем ч-з месяц.Ну если что,я маякну.Вообще можно в ЖЖ, в укр. слингомамах поспрашивать бюджетный вариант

КатаДата: Чт, 2011-01-20, 09:25 | Сообщение # 579
Родитель
Да я там уже месяц пасусь. ищу.... и слинг и деньги... cry

MamaDimaДата: Чт, 2011-01-20, 12:49 | Сообщение # 580
Родитель
А я вот хочу приобрести еще слинг с кольцами для весны-лета,может кто подскажет где посмотреть или где акции-скидки-уценки,хочу дидик biggrin

FreyaДата: Чт, 2011-01-20, 13:34 | Сообщение # 581
Родительский клуб
Награды: 11
MamaDima, ну не нужен тебе ССК на лето! Ну честное пионерское! biggrin Ну не усидит малой в нём лучше, чем в шарфе. И удобства не прибавится. Надо у опыт слингомам поинтересоваться, может имеет смысл фаст какой-нить или май. А тебе с какой целью вообще? Какие преимущества ты хочешь от ССК получить?

Диана - 9.04.2007
Вадим - 25.05.2011

dattanДата: Чт, 2011-01-20, 14:14 | Сообщение # 582
Родитель
MamaDima, можно посмотреть в ЖЖ сообществе http://community.livejournal.com/ua_slingomamy/ .нам ССК летом понадобился, даже при наличии трех шарфов. нам тогда было 7-8 месяцев. на море. быстро выбежать на пляж, быстро убежать, ну и т.д.

vanilla_skyДата: Чт, 2011-01-20, 14:28 | Сообщение # 583
Родительский клуб
Награды: 17
Svetikkidi, прелестные полосочки и мальчишки у тебя! good я уже вКонтакте повосхищалась вами)))
MamaDima, поддерживаю
Quote (Freya)
ну не нужен тебе ССК на лето!

можешь у кого-то взять на пробу ССК, но с 2х плечей на 1 и уже подросшего-потяжелевшего?)))
я тоже за фаст или май

[/url
[url=http://www.krasotulya.ru/telo/]

СЛИНГОКОНСУЛЬТАНТ Уд. №244

SvetikkidiДата: Чт, 2011-01-20, 14:37 | Сообщение # 584
Родитель
vanilla_sky, спасибо!
MamaDima, я тоже думаю,что нам нужен ССК к весне - для коротких перебежек или когда устанет ходить.Кстати,ре когда начинает сам ходить,его вес по-другому ощущается.
А еще детки любят сидеть на бедре,а в май или фаст может и возможно, но сложно(для меня лично) на бедро,тогда уже лучше короткий шарф.

Добавлено (2011-01-20, 15:37)

Quote (MamaDima)
где акции-скидки-уценки,хочу дидик

кстати,если надумаете,можно будет скооперироваться и кого-нить порезать(в-смысле - шарф) smile

dattanДата: Чт, 2011-01-20, 14:52 | Сообщение # 585
Родитель
Quote (Svetikkidi)
Кстати,ре когда начинает сам ходить,его вес по-другому ощущается. А еще детки любят сидеть на бедре,а в май или фаст может и возможно, но сложно(для меня лично) на бедро,тогда уже лучше короткий шарф

+100

Поиск:

Связаться с нами Счастливая женщина