Слинг
|
|
Nataly | Дата: Чт, 2011-01-20, 20:07 | Сообщение # 601 |
 Гуру
Статус: Offline
| dattan, а какой вы летом будете носить?
Нет высшей цели, чем служить другим людям! "В цивилизованном мире люди пользуются вещами и любят людей. Но, к сожалению, в современном мире слишком часто люди пользуются другими людьми и любят вещи. " Радханатх Свами
|
|
| |
MamaDima | Дата: Чт, 2011-01-20, 20:24 | Сообщение # 602 |
 Родитель
| Freya, я хочу ССК , dattan, поскидывай ссылочки где именно,я не сильно разобралась там как покупать,там регистрироваться нужно? Обьясни пожайлуста
|
|
| |
dattan | Дата: Чт, 2011-01-20, 20:54 | Сообщение # 603 |
 Родитель
| Nataly, думаю все-таки Шторх Абрикос, раз все-таки не продала. легкий, держучий, не жаркий. хотя может что-то попробую покороче купить для заспинных, если освою. мы его на море носили. прекрасно. ну и ССК.
|
|
| |
slavlen | Дата: Чт, 2011-01-20, 23:58 | Сообщение # 604 |
 Родитель
| Quote (Ката) Купила я себе ССк ч/б эллипсы. Довольна, как слон Оооо, поздравляю со столь ценным приобретением (я так понимаю дидик?и за сколько взяла,если не секретб/у или новый?) Quote (Ката) MamaDima, я себе УЖЕ купила ССК. Мне очень удобно. У меня есть и май и фаст, но имхо, ССК быстре Согласна на все 1000% Имея фаст, май, шарфомай и ССК (правда тоже все самошитые,но,думаю,это не так важно ), в наши почти 2,3 годика (15,5 кг) ССК юзаем с огромным удовольствием (т.к. малая сидит в нем на бедре),а вот недавно опять сделала попытку в фаст посадить - на это ответили диким криком...НАверное мы уже просто так привыкли...к родному полосатенькому ССК (меня по нем уже многие в городе узнают, т.к. сумку купила за бешеные деньжищи,но точно в тон слингу Может детки тех мам,кто больше юзают фасты или маи в два с хвостиком будут их бОльше любить...Кто знает! Я вот еще очень согласна с девочкой,которая написала,что малыш неходячий и уже взрослый бегающий совсем по-разному сидят в слинге (в смысле нагрузки), у меня сейчас иногда создается впечатление,что мне ее легче носить,чем раньше,когда она не бегала...
|
|
| |
Nataly | Дата: Пт, 2011-01-21, 11:32 | Сообщение # 605 |
 Гуру
| А у меня новая хотелка появилась, вернее старая, то я уже опять хочу шарф (свой сск хочу продать) К кого есть/носил Зару? Как она?
Нет высшей цели, чем служить другим людям! "В цивилизованном мире люди пользуются вещами и любят людей. Но, к сожалению, в современном мире слишком часто люди пользуются другими людьми и любят вещи. " Радханатх Свами
|
|
| |
dattan | Дата: Пт, 2011-01-21, 16:51 | Сообщение # 606 |
 Родитель
| MamaDima, регистрироваться нужно в самом ЖЖ. потом это сообщество добавлять в друзья. сообщество - своеобразная доска объявлений. можешь в строке поиска набрать " ССК ". а можешь дать свое объявление, что ты хочешь купить. так часто и поступают, чтобы не перелопачивать тонны инфы. если не получится, могу дать объяву от своего имени для тебя. девы, вот скажите, это что, только мне кажется, что черно-белые эллипсы ни разу держучие, в сравнении даже со Шторхами. у нас шарф гостит такой. и лилии хлопковые Дидиковские - тоже. Шторхи, Хопы куда держучее. породистые Дидики - те да. держат.
|
|
| |
Nataly | Дата: Пт, 2011-01-21, 17:13 | Сообщение # 607 |
 Гуру
| Не знаю на счет черно-белых эллипсов, у меня эллипсы аида - очень держучий шарф, мои родные 9 кг прекрасно держат, вот надо Аню поносить дома
|
|
| |
dattan | Дата: Пт, 2011-01-21, 17:21 | Сообщение # 608 |
 Родитель
| Quote (Nataly) эллипсы аида - это я так понимаю другие эллипсы. у них и состав кажись другой.
|
|
| |
Nataly | Дата: Пт, 2011-01-21, 18:06 | Сообщение # 609 |
 Гуру
| у них 100% хлопок
|
|
| |
dattan | Дата: Пт, 2011-01-21, 18:34 | Сообщение # 610 |
 Родитель
| тогда у меня все-таки кривые руки
|
|
| |
Ката | Дата: Пт, 2011-01-21, 20:13 | Сообщение # 611 |
 Родитель
| dattan, ну что ты! Говорят, что даже один и тот же шарф только разных расцветок по разному держит.Так что все может быть...
Необязательно делать великие вещи. Можно делать и маленькие, но с великой любовью.
|
|
| |
MamaDima | Дата: Сб, 2011-01-22, 10:51 | Сообщение # 612 |
 Родитель
| dattan, У меня черно-белые элипсы,как по мне так очень даже держучие,мы тоже около 9 кг щас, правда я с другими не сравнивала,очень мне нравится бебина зодиак,но как она не знаю.Дай пожайлуста для меня обьявление "Куплю ССК для мальчика" (только желательно не полосы и не постельные тона,лучше что-то яркое,хорошо если в голубых тонах или что-то интересненькое, дидимос,можно бебина или нати ну что-то такое,до 500 грн)
|
|
| |
dattan | Дата: Сб, 2011-01-22, 11:48 | Сообщение # 613 |
 Родитель
| MamaDima, http://community.livejournal.com/ua_slingomamy/1627179.html посмотри
|
|
| |
svetlan4ik | Дата: Сб, 2011-01-22, 12:10 | Сообщение # 614 |
 Родитель
| девочки а как вы в слингах по гололеду ходите?мы в май сейчас ходим, но по гололеду в коляске
|
|
| |
MamaDima | Дата: Сб, 2011-01-22, 13:40 | Сообщение # 615 |
 Родитель
| dattan, ты за нина атлантик?Я нинок не очень что-то люблю,а остальное не мое.Спасибо,буду ждать еще предложений
|
|
| |