Удивительно не то, что мы теперь взрослые. Удивительно, что теперь взрослые - это мы
Сб, 2025-07-19, 01:36
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Слинг
dattanДата: Вт, 2010-10-26, 08:27 | Сообщение # 541
Родитель
Награды: 4
Статус: Offline
там можно купить абсолютно новые, ни разу не намотанные шарфы чуть дешевле, если они не сильно лимитированные. иногда люди покупают и ни разу не наматывают. даже не разворачивают.
а вообще слинг все-таки относится ближе к верхней одежде. я думаю, твое мнение изменится после использования.
я бы тогда порекомендовала купить просто мягонький шарфик для новорожденнного. они как правило хорошо еще идут в летний период. и он же пойдет в кольца. нужно только кольца к нему докупить. а потом с сентября докупить на следующую зиму что-то поплотнее и погрузовее. может и фаст. но скорее всего все-таки шарфик. а первый оставить на ССк

Тринити:)Дата: Вт, 2010-10-26, 10:35 | Сообщение # 542
Родитель
Награды: 10
dattan, я СШ покупать буду обязательно biggrin Дидимос или Гирасол - это однозначно.
ССК подбираю как запасной подстраховочный вариант.

dattanДата: Вт, 2010-10-26, 10:48 | Сообщение # 543
Родитель
так может просто кольца докупить к СШ?

Тринити:)Дата: Вт, 2010-10-26, 11:33 | Сообщение # 544
Родитель
Награды: 10
dattan, и использовать то так, то так?
а по времени сколько занимает пристроить кольца к СШ? не будет ли это дольше, чем намотать уже сам СШ?

dattanДата: Пт, 2010-10-29, 16:28 | Сообщение # 545
Родитель
ну да. по времени навряд ли дольше. просто продеть кольца до метки середины.
только вопрос по длине шарфа. мне кажется 6 может быть длинновата для этого. хотя смотря какой рост.

Добавлено (2010-10-29, 17:28)
---------------------------------------------
Тринити:), вот посмотри
http://community.livejournal.com/ua_slingomamy/1446789.html

sKazkaДата: Вс, 2010-10-31, 10:33 | Сообщение # 546
Гуру
Награды: 39
Ой, смотрите какой слинго-костюм!

lilyputikДата: Вс, 2010-10-31, 11:31 | Сообщение # 547
Гуру
Награды: 16
ухтышка! такой интересный! smile

netДата: Пн, 2010-11-01, 15:20 | Сообщение # 548
Родитель
Награды: 2
атпад smile Илюхе бы такой,он любитель пауков surprised

ну и что, что у меня ветер в гоове, зато он красиво развивает мои волосы))))

NatalyДата: Вт, 2010-11-09, 13:03 | Сообщение # 549
Гуру
Награды: 13
вот, пришли с прогулки, спина отваливается sad через час уже так болит, вроде и вес не большой 8 с лишним кг, а спинке то неприятно....
чего так? ношу в кнк

Нет высшей цели, чем служить другим людям!
"В цивилизованном мире люди пользуются вещами и любят людей. Но, к сожалению, в современном мире слишком часто люди пользуются другими людьми и любят вещи. "
Радханатх Свами

slavlenДата: Вт, 2010-11-16, 01:21 | Сообщение # 550
Родитель
Nataly, знала б чем помочь - помогла бы...Хотя первый раз слышу,чтоб в шарфике было тяжеленько 8 кг (может на плечи надо порасправлять wacko )
Я вот хочу прилюдно взять свои слова обратно по поводу фаста - мдааа,ежели клевые (правильные) карабинчики прикупить - так и дело оказывается пойдет,ой как пойдеееет!!! biggrin smile wink

NatalyДата: Вт, 2010-11-16, 08:08 | Сообщение # 551
Гуру
Награды: 13
slavlen, то пару дней так было (обострение наверное - у меня спина больная) вчера гуляли 2 часа - все нормально

Нет высшей цели, чем служить другим людям!
"В цивилизованном мире люди пользуются вещами и любят людей. Но, к сожалению, в современном мире слишком часто люди пользуются другими людьми и любят вещи. "
Радханатх Свами

TishulkaДата: Вт, 2010-11-16, 17:15 | Сообщение # 552
Родитель
Nataly, ноша, конечно - тяжелая, но своя, любимая!!! А по поводу боли в спине - то наверняка организм сейчас немного устал, так как смена времени года, смена ритма, краски стали серыми и дело идет к зиме, вот и стрессует, а как известно,все наши болезни бьют по самому уязвимому в данный момент месту, коим и является ваш позвоночник сейчас. Как бы равномерно тяжесть не была распределена, но она все равно есть:) Я уверена,что нужно просто немного расслабиться, попить какого нибудь вкусного и полезного чайка (например, имбирного), позаниматься делами, которые доставляют удовольствие и периодически привлекать к ношению ребенка в данный момент папу! Удачи вам! flower

Сообщение отредактировал Tishulka - Вт, 2010-11-16, 17:16

dattanДата: Вт, 2010-11-16, 18:16 | Сообщение # 553
Родитель
имбирного не стоит, он противопоказан при ГВ. wink

TishulkaДата: Вт, 2010-11-16, 19:00 | Сообщение # 554
Родитель
dattan, а если не секрет то кем?
Имбирный чай я привела в пример, но если ваша семья его не пьет,то можно приготовить любые другие - шиповник, малину, почки березы, листики смородины, липу, цветы жасмина, розы и пр. Если женщина во время беременности пила имбирный чай, то и при кормлении ребенка грудью она тоже может его пить, начиная с малого количества имбиря, и доводя до нужного при отсутствии реакции на данный продукт у ребенка. Имбирный чай рекомендуется при: простуде, гриппе, несварении, рвоте, отрыжке, болях в животе, ларингите, артритах, геморрое, головной боли, болезнях сердца. Имбирь является простым и эффективным средством для снятия головной боли, при ушибах, растяжениях, боли в спине (радикулит). Имбирь обладает согревающими свойствами, греет не только тело, но и душу. Но есть и некоторые противопоказания: воспалительные заболевания кожи, высокая температура, кровотечение, язвы. И все же если очень хочется познакомится со свойствами имбиря, то можно принимать его не во внутрь,и например добавлять порошок имбиря в ванну! Всем здоровья! flower

slavlenДата: Вт, 2010-11-16, 21:50 | Сообщение # 555
Родитель
Tishulka, dattan, не ссорьтесь! Давайте жить дружно angel
А если честно,то я тоже "ЗА" имбирь и пью и чаек с ним, и часто в пищу добавляю (свежий тру и сушеный) и в японапище частенько употребляю (там же без него ну никак) и при этом мы на ГВ вот уже более 2 лет smile
А вообще это темка для другого раздельчика,наверное wink

Сообщение отредактировал slavlen - Вт, 2010-11-16, 21:51

Поиск:

Связаться с нами Счастливая женщина