Слинг
|
|
dattan | Дата: Вт, 2010-09-28, 08:49 | Сообщение # 481 |
 Родитель
Статус: Offline
| MamaDima, вы лапатули . очень хорошо смотритесь.
|
|
| |
Jasmin | Дата: Вс, 2010-10-03, 14:28 | Сообщение # 482 |
 Родитель
| Девочки, случайно нашла вот такую слингокуртку, интересно, удобно в ней ребёнка носить, никто не пробовал?
|
|
| |
sKazka | Дата: Вс, 2010-10-03, 14:44 | Сообщение # 483 |
 Гуру
| Jasmin, в слинге должно быть удобно, почему нет?
|
|
| |
Jasmin | Дата: Вс, 2010-10-03, 15:21 | Сообщение # 484 |
 Родитель
| sKazka, я не знаю как ребёнок там фиксируется, слинг же можно плотнее намотать или слабее, а тут наверное он просто пристегнут...
|
|
| |
Тринити:) | Дата: Вс, 2010-10-03, 15:46 | Сообщение # 485 |
 Родитель
| Jasmin, я жду такого типа куртку (четвертую неделю , рррр). но суть там такова, что ребенок на маме в слинге примотан, а курточка одевается поверх мамы с ребенком, куртка малыша не держит совсем
Сообщение отредактировал Тринити:) - Вс, 2010-10-03, 15:47 |
|
| |
Jasmin | Дата: Вс, 2010-10-03, 18:46 | Сообщение # 486 |
 Родитель
| Тринити:), спасибо, теперь понятно, а до меня не дошло, что слинг нужно под куртку одевать
|
|
| |
sKazka | Дата: Вс, 2010-10-03, 21:14 | Сообщение # 487 |
 Гуру
| Jasmin, ага! Я не понятно описала Имела ввиду, что на слинг курточка одевается))
|
|
| |
net | Дата: Пн, 2010-10-04, 07:56 | Сообщение # 488 |
 Родитель
| Quote (vanilla_sky) а мне девочка вчера вКонтакте ссылочку скинула с опозданием ,но посмотрела,приятно слушать) MamaDima, вы такие гномики маленькие))лапули!
ну и что, что у меня ветер в гоове, зато он красиво развивает мои волосы))))
|
|
| |
Svetikkidi | Дата: Вс, 2010-10-17, 08:59 | Сообщение # 489 |
 Родитель
| очередной перл моей свекрови в сторону слингов:гуляли в парке,малой спал в слинге,когда проснулся,я его достала.Ее фраза:ой,ну вылазь уже дитина з хомута! Бедный ребенок,мать его так замучала,к себе на хомут привязала!Добавлено (2010-10-17, 09:57) --------------------------------------------- Надо уже отдельную тему создавать о слингоприколах Добавлено (2010-10-17, 09:59) --------------------------------------------- Седня едем в деревню,возьму блокнот и ручку,буду записывать,че нам сказали 
|
|
| |
Ката | Дата: Вс, 2010-10-17, 09:13 | Сообщение # 490 |
 Родитель
| А я на почту заходила, а мне женщина говорит( и хорошая вроде тетка, а такое чудит)."Что ж они вам, деточки ваши такого сделали, что вы их в такую раскорячку носите?" Ну совсем ничего не понимают.
Необязательно делать великие вещи. Можно делать и маленькие, но с великой любовью.
|
|
| |
Тринити:) | Дата: Вс, 2010-10-17, 12:26 | Сообщение # 491 |
 Родитель
| Jasmin, моя куртка приехала и все мои знакомые спрашивают - а ребенок там куда крепиться будет? даже муж сначала удивился, где там механизмы? я все больше склоняюсь к покупке СШ сразу, правда и ССК хочу тоже сразу. то есть иметь два сразу и по ситуации пользоваться то одним, то дргуим. у меня вопрос - Дидимосы где лучше покупать? ССК Макошь - на эконом-класс из льна сойдет на "иметь на подхвате"?
|
|
| |
sKazka | Дата: Вс, 2010-10-17, 12:31 | Сообщение # 492 |
 Гуру
| Тринити:), у меня был Макошь бязь, но мне они кажутся ну очень тугими и сложными в управлении. При сравнении с Дидимосом они совсем не взлетают! Небо и земля. Да даже в сравнении с бязевыми иностранными (не знаю чьи, куплен в секонде был девочкой) разница ощутимая. Они очень эконом-класс, на мой взгляд (не претендую на истину, ессно). А Дидимос я через инте-магазин наш украинский заказывала. В Киеве тебе должно быть с этим проще - можно взять на примерку.
|
|
| |
Nataly | Дата: Вс, 2010-10-17, 13:34 | Сообщение # 493 |
 Гуру
| Тринити:), а мне сск не пришелся по душе... дочка сразу стала тяжелой, поэтому купила шарф дидимос, очень мне он нравится сск лежит и не достаю его уже, у меня из ленниламб
Нет высшей цели, чем служить другим людям! "В цивилизованном мире люди пользуются вещами и любят людей. Но, к сожалению, в современном мире слишком часто люди пользуются другими людьми и любят вещи. " Радханатх Свами
|
|
| |
MamaDima | Дата: Пн, 2010-10-18, 12:57 | Сообщение # 494 |
 Родитель
| Nataly, может дашь нам на время с кольцами,я так и не пойму нужен он мне или нет,а руки чешутся купить
|
|
| |
Nataly | Дата: Пн, 2010-10-18, 13:16 | Сообщение # 495 |
 Гуру
| MamaDima, могу, берите
Нет высшей цели, чем служить другим людям! "В цивилизованном мире люди пользуются вещами и любят людей. Но, к сожалению, в современном мире слишком часто люди пользуются другими людьми и любят вещи. " Радханатх Свами
|
|
| |