Слинг
|
|
Ката | Дата: Вт, 2011-04-19, 19:55 | Сообщение # 691 |
Родитель
Статус: Offline
| Nadik, это колыбелька в простом кресте)
Необязательно делать великие вещи. Можно делать и маленькие, но с великой любовью.
|
|
| |
Nadik | Дата: Вт, 2011-04-19, 20:30 | Сообщение # 692 |
Родитель
| Вот такой? http://www.slingokonsultant.ru/instructions/easycross.php
|
|
| |
Ката | Дата: Вт, 2011-04-19, 21:11 | Сообщение # 693 |
Родитель
| да
Необязательно делать великие вещи. Можно делать и маленькие, но с великой любовью.
|
|
| |
Svetikkidi | Дата: Вт, 2011-04-19, 21:37 | Сообщение # 694 |
Родитель
| Nadik, мне нравятся как здесь намотки показаны: http://www.ellevill.org/auxpage_cradle/ Это как раз колыбелька из простого креста
|
|
| |
Ката | Дата: Вт, 2011-04-19, 22:15 | Сообщение # 695 |
Родитель
| Quote (Svetikkidi) Nadik, мне нравятся как здесь намотки показаны: Да, Эллевилевские инструкции суперрр, впрочем так же как и слинги)))
|
|
| |
Nadik | Дата: Вт, 2011-04-19, 22:27 | Сообщение # 696 |
Родитель
| Спасибо большое! Пошла изучать
|
|
| |
ГлебкинаМама | Дата: Ср, 2011-04-20, 12:34 | Сообщение # 697 |
Родитель
| Nadik, я наверно некрасиво поступаю давая советы, но на твоем бы месте я бы сразу приобрела хороший, пусть дорогой(или б/у) шарф, а в трикотажке вам же и летом ходить- жарко будет или сск, а вот у подружки я щупала разные из ее стопочки шарфов (не помню названий)вот мне кажется что ткань для жары подойдет- не так жарко будет и маме и ре
Прекрасное ДалЁко, будь!!!
Сообщение отредактировал ГлебкинаМама - Ср, 2011-04-20, 12:40 |
|
| |
Nataly | Дата: Пт, 2011-04-22, 17:35 | Сообщение # 698 |
Гуру
| а ко мне приехал дидимос розалинда бледный оказался для меня.... наверное буду продавать
Нет высшей цели, чем служить другим людям! "В цивилизованном мире люди пользуются вещами и любят людей. Но, к сожалению, в современном мире слишком часто люди пользуются другими людьми и любят вещи. " Радханатх Свами
|
|
| |
sKazka | Дата: Пт, 2011-04-22, 18:12 | Сообщение # 699 |
Гуру
| Nataly, покажи!
|
|
| |
MamaDima | Дата: Пт, 2011-04-22, 19:39 | Сообщение # 700 |
Родитель
| а мне ,наверное,придется всетаки расстаться со своими гарячо любимыми черно-белыми эллипсами,жалко очень,я их так полюбила ,но сегодня прошла всего час ,пока малыш спал ,и поняла,что нужно уже что-то держучее,наши 11 кг уже тяжеловато мне в нем,нужен новый,а средств нет....эээхх...так что,кому нужно,обращайтесь
Сообщение отредактировал MamaDima - Пт, 2011-04-22, 19:41 |
|
| |
Freya | Дата: Пт, 2011-04-22, 19:49 | Сообщение # 701 |
Родительский клуб
| MamaDima, так этот продашь и на другой средства появятся А от чего держучесть зависит? Мне казалось твои эллипсы в этом плане вполне должны быть надёжны...
Диана - 9.04.2007 Вадим - 25.05.2011
|
|
| |
MamaDima | Дата: Пт, 2011-04-22, 19:59 | Сообщение # 702 |
Родитель
| Ну от состава шарфика,нужно чтоб менее прогинался, что-ли,я слабо могу обьяснить,со льном что-то да и не в черно-серых тонах,хотя он и не жаркий.Жалко,но решила продать
|
|
| |
Nadik | Дата: Ср, 2011-06-08, 09:49 | Сообщение # 703 |
Родитель
| На чузинге сейчас столько хвалебных отзывов по поводу Кармы что и я загорелась. Но цену такую я не потяну к сожалению, а б/у как-то не встречала нигде. Но зато нашла аналог Леля тут еще фото Мне понравилась эта расцветка (как раз в чузинге сегодня ее увидела))) Вроде хвалят А как он вам? PS: Еще не научилась даже шарф мотать, а уже следующий выбираю))) У меня слингомания, да?
Сообщение отредактировал Nadik - Ср, 2011-06-08, 09:52 |
|
| |
Тринити:) | Дата: Ср, 2011-06-08, 13:09 | Сообщение # 704 |
Родитель
| отпишусь тут, поскольку тут задавалась кучей вопросов и девочки помогали первый СШ с рождения и до почти 5-ти месяцев был (впрочем и есть, но...) Гирасол ежевика. Довольная им очень! для новорожденного новый был чуток жестковат, но поскольку была зима и малая была в одежке, то разносился без проблем (плюс помог старший, который в качеле из слинга дома катался). Второй, который выбрала на лето и который шел ко мне долгих 1,5 месяца вместо обещанных 2-3 недели - Индио Натур хемп (конопоя/лен). Так я и не купила до сих пор ССК и вряд ли куплю уже - чем дальше, тем меньше его понимаю, СШ - это самая реальная и классная вещь. Один недостаток - супруг в него наматываться не хо. Аиша как видит шарф - аж пищит как я со старшим обходилась - самой неясно, коляску с младшей за все месяцев использовала один раз в лесу для сна на пол-часа. все остальное время - только слинг и я довольна
|
|
| |
путятишна | Дата: Пт, 2011-06-24, 16:06 | Сообщение # 705 |
Родитель
| пользуюсь с рождения слинг-шарфом(дидимос сакура). очень нужная вещь, особенно, когда поначалу малышка не хотела спать сама днем. я ее приматывала и занималась домашними делами. а она сопела столько, сколько была в слинге(в отличие от коляски, в которой спала только 20-30 мин.). у меня один слинг, поэтому выбрала с шелком - он и для новорожденной подходит, и легкий для лета. зимой носила под курткой. опять же - то, что он шелковый, необъемный пошло только на пользу. на будущее сделала вывод, что не помешал бы еще и ССК. считаю слинг незаменимым девайсом для мамы с ребенком
|
|
| |