Слинг
|
|
Богданна | Дата: Пт, 2011-04-15, 17:14 | Сообщение # 676 |
 Родитель
Статус: Offline
| девоньки, а я вот страдаю по ява огурцам... щаз продаёт одна мадам в слингомамах... а денег неть(
|
|
| |
Ката | Дата: Пт, 2011-04-15, 17:33 | Сообщение # 677 |
 Родитель
| Quote (Богданна) девоньки, а я вот страдаю по ява огурцам... Ох, я тоже смотрю и слюни текутттт....
Необязательно делать великие вещи. Можно делать и маленькие, но с великой любовью.
|
|
| |
Мадама | Дата: Пт, 2011-04-15, 22:52 | Сообщение # 678 |
 Новичок
| Quote (Богданна) девоньки, а я вот страдаю по ява огурцам... эх, как я тебя понимаю, я тож мучаюсь правда сразу двумя и Сильвер пинк нравится и Либерти тож, даж не знаю что больше, хотя все равно денег ни на что из оных хотелок нет
|
|
| |
Svetikkidi | Дата: Сб, 2011-04-16, 07:08 | Сообщение # 679 |
 Родитель
| Nadik, он же у тебя со льном,должен быть поначалу жестковат)))Пока есть время,можно несколько рз постирать(некоторые лен со старыми кедами стирают ),плести косы,еще попробовать можно качелю завязать или положить на самое "сидельное" место в доме(кресло возле компа ).Все у тебя получится Ой,а меня мимо огурцов пронесло),не торкают вообще,а вот по нинкам страдаю,да. Nataly, мне каж. надо и длинный слинг,и рю чтоб был.Из этих двух даже не знаю,чтоб выбрала
|
|
| |
Nadik | Дата: Сб, 2011-04-16, 10:45 | Сообщение # 680 |
 Родитель
| Svetikkidi, спасибо! уже почитала на слингомамахах, косу сплела возле компа на кресло положу)))
|
|
| |
Nataly | Дата: Вт, 2011-04-19, 08:19 | Сообщение # 681 |
 Гуру
| А ко мне едет новый слинг! Купила все-таки розалинду на лето, позже рюкзак куплю
Нет высшей цели, чем служить другим людям! "В цивилизованном мире люди пользуются вещами и любят людей. Но, к сожалению, в современном мире слишком часто люди пользуются другими людьми и любят вещи. " Радханатх Свами
|
|
| |
Svetikkidi | Дата: Вт, 2011-04-19, 08:36 | Сообщение # 682 |
 Родитель
| Nataly, поздравляю!!!
|
|
| |
ГлебкинаМама | Дата: Вт, 2011-04-19, 09:39 | Сообщение # 683 |
 Родитель
| Nadik, у меня был Мамино пузико трикотажный слинг-шарф, думаю для новорожденных самое то и... до 8-10 кг, я его купила когда маленькому было 5 мес, особо поносить мы его не успели, как то резко жара началась потом + ре быстро вес набрал(несмотря на это при прав. намотке и при 8кг я ходила часа 2 не уставая совершенно), но когда я его купила сразу поняла, что для новорожденных самое то, прям самой хотелось стать лялей- чтоб замотали ,но у меня еще большее хотение возникает, когда я щупаю шарфики у Ката, всякие разные обнимательные.... так и хочется либо в младенческий возраст вернуться, либо 2-го малышонка и замотаться
Прекрасное ДалЁко, будь!!!
|
|
| |
vanilla_sky | Дата: Вт, 2011-04-19, 09:49 | Сообщение # 684 |
 Родительский клуб
| Nataly, круто-круто)))))))) девушки, давайте же слинговстретимся, а?????????
[/url [url=http://www.krasotulya.ru/telo/] СЛИНГОКОНСУЛЬТАНТ Уд. №244
|
|
| |
Svetikkidi | Дата: Вт, 2011-04-19, 10:07 | Сообщение # 685 |
 Родитель
| Давайте,только после Пасхи,ок?
|
|
| |
Nataly | Дата: Вт, 2011-04-19, 10:11 | Сообщение # 686 |
 Гуру
| я только за!
Нет высшей цели, чем служить другим людям! "В цивилизованном мире люди пользуются вещами и любят людей. Но, к сожалению, в современном мире слишком часто люди пользуются другими людьми и любят вещи. " Радханатх Свами
|
|
| |
Nadik | Дата: Вт, 2011-04-19, 10:49 | Сообщение # 687 |
 Родитель
| ГлебкинаМама, спасибо! наверное куплю это Мамино пузико))) Quote (vanilla_sky) девушки, давайте же слинговстретимся, а????????? Quote (Svetikkidi) Давайте,только после Пасхи,ок? и я! и я хочу! только когда же мы родимся-то?
|
|
| |
инна | Дата: Вт, 2011-04-19, 12:29 | Сообщение # 688 |
 Родитель
| Quote (vanilla_sky) девушки, давайте же слинговстретимся, а????????? я за
|
|
| |
vanilla_sky | Дата: Вт, 2011-04-19, 15:35 | Сообщение # 689 |
 Родительский клуб
| Quote (Svetikkidi) Давайте,только после Пасхи,ок? хорошо, Пасха пройдет и давайте договорится где и когда
[/url [url=http://www.krasotulya.ru/telo/] СЛИНГОКОНСУЛЬТАНТ Уд. №244
|
|
| |
Nadik | Дата: Вт, 2011-04-19, 19:35 | Сообщение # 690 |
 Родитель
| Девочки, подскажите пожалуйста, что это за намотка? http://data7.gallery.ru/albums/gallery/56110--14735609-m549x500.jpg Вроде с новорожденным. Фото отсюда, там еще чуть-чуть http://choosingwrap.livejournal.com/98160.html
|
|
| |