Удивительно не то, что мы теперь взрослые. Удивительно, что теперь взрослые - это мы
Вс, 2019-08-25, 02:04
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Jasmin  
Форум Наше Чадо » Планирование беременности » Хочу быть мамой! » За жизнь! (Скажи абортам - нет!)
За жизнь!
lawazza-nДата: Чт, 2012-03-22, 15:20 | Сообщение # 31
Родитель
Группа: Местные жители
Сообщений: 380
Награды: 6
Репутация: 17
Статус: Offline
Да! бесконечная беседа о За и Против!
Но если сейчас наши НарДепы примут закон о запрете абортов в больнице - я считаю ситуация в стране только ухудшиться dry
начнут это делать подпольно (Оно и после больницы последствия бывают разные). wink


Уважаю чужих тараканов в голове и нежно люблю своих!

 
SytnikДата: Пт, 2012-03-23, 12:20 | Сообщение # 32
Родитель
Группа: Местные жители
Сообщений: 190
Награды: 4
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (lawazza-n)
Но если сейчас наши НарДепы примут закон о запрете абортов в больнице - я считаю ситуация в стране только ухудшиться

согласна полностью, аборты все равно будут делать, только это будет очень дорого, опасно, детей подкидышей увеличится. Не все ответственные матеря, у нас соседи - неблагополучная семья, мама с папой вечно в пьяном угаре, родила уже троих, уверена это не предел, у деток физиологические отклонения. Я бы таких мамаш стерилизовала.
 
lawazza-nДата: Пт, 2012-03-23, 13:33 | Сообщение # 33
Родитель
Группа: Местные жители
Сообщений: 380
Награды: 6
Репутация: 17
Статус: Offline
Quote (Sytnik)
ерена это не предел

знаю о мамаше у которой деток уже 9-ть!!!
старшие заботятся о младших, а мама в запое...а деньги, положенные для детей - маманя grog и таких примеров по городу, области и по всей Украине....
bangin


Уважаю чужих тараканов в голове и нежно люблю своих!

 
МузаДата: Вт, 2012-04-10, 00:31 | Сообщение # 34
Новичок
Группа: Местные жители
Сообщений: 9
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
слышала, что аборты могут повлиять на рожденных детей, на их жизни, психику. Кто что думает по этому поводу?
 
MmarciaДата: Чт, 2012-07-19, 15:54 | Сообщение # 35
Родитель
Группа: Местные жители
Сообщений: 57
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Муза)
слышала, что аборты могут повлиять на рожденных детей, на их жизни, психику. Кто что думает по этому поводу?


Мне кажется, я по этому поводу могу книгу написать)))
Но, книги уже написаны, поэтому найду скопирую.

Добавлено (2012-07-19, 16:47)
---------------------------------------------
Аборты, последствия от них – это бомба замедленного действия, которая может взорваться в любой отрезок времени, разрушить близкие и значимые отношения, ранить невиновных , и попросту пустить жизнь под откос.

В культуре нашей страны, как и культуре многих западных стран, аборт считается невинным процессом, механистичным прерыванием нежданной жизни и планированием рождаемости.

Берт Хеллингер, первый обратил внимание на влияние абортированных детей и значение, которое они имеют в семье и родовой системе.

Я попробую в этой главе изложить свое видение этого вопроса, исходя из своего личного опыта и опыта своей длительной расстановочной и консультационной практики.

Многие последователи Хеллингера, в том числе и я, в своей практической деятельности выявили и выявляют роковое влияние абортированного ребенка на следующих за ним братьев и сестер.

У последующих, после абортов детей, наблюдаются такие тенденции:

* стремление к смерти;

* страх жизни;

* подверженность частым травматическим ситуациям и болезням;

* недоверие матери, людям, жизни;

* суицидальные наклонности;

* чувство вины от удачи и успехов;

* отказ от счастья и личной жизни;

* бездетность.

Примерами такого влияния, как крупной солью, пересыпана практически каждая глава этой книги.

Я хочу остановиться на своем личной многолетнем опыте расстановочной работы, и привести примеры, когда прерывание беременности незримой печатью ложиться на предыдущих детей.

Воздействие абортируемых детей на уже живущих сиблингов встречается реже , их последствия не так суровы, как в предыдущем случае , но они есть и к этому нужно быть готовым:
Бездетность ( при отсутствии физиологических отклонений);
Недоверие к родителям ,( чаще матери) ;
Нежелание принимать от матери что бы то ни было ( силы, советов, любви);
Необоснованная агрессивность и раздражительность;
Неуверенность в себе;
Трудности в принятии решений;
Не позволение себе быть счастливым;
Видит преграды, не видит выхода.


Внизу я приведу примеры реальных жизненных историй , случаи из опыта моей расстановочной деятельности, в которых прослеживается влияние абортированного ребенка на уже имеющихся в семье детей.

Все другие возможные причины описанных последствий у предыдущих детей исследованы и не подтверждены.

Галченок

Эта женщина была обворожительна и в свои далеко за… Галина попросила меня сделать расстановку для своего сына, который живет в Сан-Петербурге. Не в моих правилах делать расстановки за взрослых совершеннолетних детей, если они не больны и вменяемы. Но женщина убедила меня тем, что хочет снять свою вину за то , что назвала сына именем дяди, брата мужа, Матфей. А он , ох, какой непутевый.

- Сын какой то бездеятельный , не может вовремя принять решения, всюду видит препятствия. Он актер и редкий красавец, это я вам не как мать говорю. Ему предлагали не раз потрясающие роли, но пока он мнется, другие уже играют. И в личной жизни также. 33 года, дважды был женат, детей нет. Собирается жениться в третий раз, но его одолевают сомнения, как будто он не вправе быть счастливым.

По настоянию обеспокоенной матери, ставим в расстановку сына Матфей и его дядю Матфей. Дядя- сама жизнь фейерверк энергии и могущества. Связь с племянником есть. Но теплая и дружественная.

Непутевость дяди, по словам Галины, заключается в том, что старший Матфей любит поесть, выпить, любит охоту и женщин. Но ,как оказалось, живет в браке с единственной женой 35 лет, у них пятеро детей и море внуков. И он их обожает.

Я объясняю женщине , что эта взаимосвязь, если и влияет на ее сына, то только положительным образом . И мы начинаем искать причину инфантильного проживания жизни сыном. Были ли аборты, я узнала сразу. Да. Один. Когда Матфею было 4 годика. Так как других камней преткновения мы не обнаружили, я начинаю двигаться в этом направлении. В порядке эксперимента.

Ставим заместителей отца, матери и самого Матфея.

Баянист, балагур, красавец, первый парень на деревне. Девки висли на нем гроздьями, а Василий искал свою, единственную. Забежал как-то в Медпункт. За столом сидело хрупкое создание в белом халатике и белой шапочке. Подняло на него глаза, и он утонул в голубых бездонных озерах. Сразу захотелось семью, уют , штук пять ребятишек.

Сыграли свадьбу. Вася в своей Галочке души не чаял, на руках носил, работал за троих, что бы любимую обновкой побаловать. Для нее круглый год был праздник. Ручку под подушку засунет и найдет там, то колечко, то бусы, то платочек. Весной к ногам ее бросал охапки душистого жасмина и сирени, осенью желтые с морозцем хризантемы. Целовал каждый пальчик и любил ее , любил, любил. Через два года у счастливой пары родился мальчишка. Назвали Матвеем. Такая настоянная смесь красоты и силы , что все в округе говорили : «Ну вылитый артист». С трех лет Василий учил сына всему что сам умел, а умел он много , руки у него были золотые .По дому хозяйственные дела делать, рыбу ловить, отпор давать другим. Даже на комбайн его с собой в поле брал. Четырехлетний бутуз даже мог дать отпор первоклассникам, захотевшим отобрать его велосипед. Вернулся с ссадиной , но с победой и велосипедом.

Галя после рождения сына расцвела, стала еще красивее, еще желаннее. Вечерами они втроем пели песни под баян. А маленький Матвей с табуретки читал им свои стихи.

Однажды уходя на работу, Василий увидел неожиданно бледной и расстроенной.

- Что- нибудь случилось, участливо спросил он?

- Подзалетела я снова – ответила Галочка сдавленным голосом.

- Галчонок, птенчик мой, любимая, потерпи до вечера, все обсудим. И выбежал к дежурному автобусу. Была горячая пора уборки урожая.

Галя не стала терпеть. Василий застал ее вечером лежащую, без кровинки в лице.

И все понял.

- Ты сделала аборт ? Почему?

-У нас уже есть сын. Я не свиноматка, чтобы рожать много детей.

Василий задохнулся от боли и безысходности, и не мог сдвинуться с места. Потом поплелся к двери, по дороге схватив за лямки баян. Он так и волочил его через село до самого магазина.

В магазине он купил большую бутылку водки и побрел к реке. Он пил, выл и рыдал всю ночь. Всю ночь над селом разносилось толи пение, толи рев смертельно раненного зверя.

С тех пор стал попивать. И чем дальше , чем больше, ввязывался в драки, его приносили избитым. На жену он тоже поднимал руку, но только замахивался и скрипя зубами, с досадой отходил. Единственной радостью для него оставался сын, с которым он уходил то в лес по грибы, то на рыбалку, то что то мастерил. Но глядя в голубые материнские глаза сына, его сердце сжигала тоска. И он снова пил и снова не находил себе места.

Галина долго не выдержала. Через год она забрала сына и уехала в большой город.

. Все умиротворены. Отец с матерью берутся за руки, вначале нежно смотрят друг на друга и потом на сына. Такой близости душ я еще не встречала. Но отец с сыном переводят на пол в одну точку. Мать растерянно мечется взглядом между мужчинами. На место, куда смотрят отец и сын я ставлю заместителя абортированного ребенка. Отец бледнеет и оседает на пол, ползком он добирается к не родившейся девочке, обнимает ее за ноги и его плечи трясутся от рыданий. Сын, с болью, смотрит на эту картину, хочет отойти, но его ноги будто вкопаны в землю.

- Я не могу никуда идти, не имею право, они всегда на моем пути - выдавливает он, наконец.

Мать сочувственно смотрела то на мужа, то на сына. Ребенка она не видит. Когда отец немного успокаивается, я прошу его подвести девочку к матери и сказать:

- Это наша дочь, плод нашей любви. Ты убила ее. Тебе отвечать за это. Неси это вместе со мной. На слове убила заместительница вздрагивает и начинает плакать , одновременно с настоящей Галиной . Они с любовью принимают ребенка в свое сердце.

- Я чувствую себя свободным, я теперь могу идти - удивленно и радостно говорит заместитель сына. Я разрешаю ему двигаться туда, куда влечет. Он делает три шага вперед, разворачивается, падает на колени перед сидящим на полу ребенком, и говорит свой совершенно спонтанный текст, из глубины души:

- Я за тобой очень скучаю. Я вижу тебя во всех девушках, которых встречаю, и боюсь что с ними что-нибудь случится , как и с тобой. Если я могу что-нибудь для тебя сделать, я сделаю. Как жаль, что тебя нет рядом. Я тебя так люблю.

Девочка обняла его и сказала:

-Для меня ты можешь сделать только одно: будь счастливым за нас двоих. И радуйся за нас двоих.

Через пару недель сын позвонил из Питера и сказал, что летает как на крыльях, на днях ему предложили главную роль в телесериале, и он согласился. Мать, порадовавшись за сына, призналась, что делала расстановку на их семью, и подробно описала все, что в ней происходило.

-Сыночек, - продолжала Галина, Надя сказала, что тебе еще нужно сделать расстановку на своих женщин, есть видение , что ты путаешь их со своей неродившейся сестрой. Может это и ошибочная версия, но эту расстановку тебе нужно сделать самому. Найди специалиста, в Питере есть много хороших.

На другом конце провода она услышала изменившийся, возмужавший голос Матфея:

- Мама, я чувствую, что за этим стоит истина. Я боялся за каждую женщину, с которой у меня были близкие отношения. Во мне жил подспудный страх , что с ними случится что-то непоправимое. И поэтому уходил сам. С каждой женой я прожил по 4 года. Может это что-то значит?

Еще через неделю, Матфей сообщил матери, что проштудировал в Интернете всего Хеллингера и все, что есть по расстановкам.

Вначале он позвонил своей первой жене и сказал о том , как он сожалеет, что так нелепо разорвал их связь. Признался, как дорога она ему и все , что с ней связано. И искренне пожелал ей счастья с новым бой-френдом. Потом он позвонил своей второй бывшей жене, со словами сожаления, признательности и благодарности.

В ответ он услышал немного печальные, но теплые и дружественные слова от обеих женщин.


- А завтра, мама, я иду к Марине свататься,- счастливо заключил Матфей – у нее такие глаза, мама, такие глаза!!!

Это отрывок из книги Надежды Марковой "Ошибки Аиста" http://www.markova.com.ua/markova_book_aborti.html

Добавлено (2012-07-19, 16:54)
---------------------------------------------
Я сама могу привести массу подобных примеров, поскольку видела много расстановок. Тема абортов всплывает очень часто вне зависимости от запроса, с которым пришел человек.
Однозначно влияют очень сильно.
Особенно, когда абортов было много. Часто ребенок рождается уже с виной выжившего.

 
sKazkaДата: Пт, 2012-07-27, 20:25 | Сообщение # 36
Гуру
Группа: Администраторы
Сообщений: 7075
Награды: 39
Репутация: 92
Статус: Offline


Обеспокоенная женщина пришла к гинекологу и сказала:
"Доктор, у меня серьезная проблема, я в отчаянии, мне нужна ваша помощь! Моему ребенку еще нет года, а я снова беременна. Я не хочу, чтоб мои дети были почти одного возраста."

Тогда доктор спросил:"Хорошо, а что вы мне предлагаете?"

Она сказала:"Я хочу, чтобы вы прервали мою беременность, я рассчитываю на вашу помощь".

Доктор немного подумал и после недолгого молчания сказал женщине:"Думаю, у меня для вас есть решение получше. И к тому же менее опасное для вас."

Она улыбнулась, решив, что доктор согласен выполнить ее требование.

Тогда он продолжил:"Я предлагаю вот что, для того, чтобы вам не заботиться сразу о двоих детях, давайте убьем того ребенка, который у вас уже есть.
В таком случае вы могли бы немного отдохнуть, пока не родится второй. А если мы собираемся убить одного ребенка, то нет разницы, кого из них.
Вы не подвергнете риску свое здоровье, если убьете рожденного ребенка."

Женщина в ужасе воскликнула:"Нет доктор! Какой ужас! Убить ребенка - это же преступление!"

"Согласен, - ответил доктор. Но, по моему вы были ГОТОВЫ идти на это, и я подумал, может быть это было бы лучшим решением."

Доктор улыбнулся, понимая, что достиг своей цели.

Он убедил молодую маму в том, что нет разницы между убийством рожденного ребенка и того, который еще находится в утробе матери.

Преступление одно и то же!

Если вы согласны, пожалуйста, ПОДЕЛИТЕСЬ с друзьями. Вместе мы сможем помочь спасению драгоценных жизней!



 
sKazkaДата: Ср, 2012-08-08, 09:04 | Сообщение # 37
Гуру
Группа: Администраторы
Сообщений: 7075
Награды: 39
Репутация: 92
Статус: Offline


Памятник нерожденным детям
Скульптор Martin Hudáček (р. 1984), Словакия



 
RopAnnaДата: Чт, 2012-08-09, 10:41 | Сообщение # 38
Родитель
Группа: Местные жители
Сообщений: 226
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Offline
Сложно комментировать такую скульптуру... Говорят, нерожденные дети всегда прощают своих родителей...
 
MmarciaДата: Чт, 2012-08-16, 23:35 | Сообщение # 39
Родитель
Группа: Местные жители
Сообщений: 57
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
У них нет обвинения в адрес своих родителей, только Любовь и желание, чтобы родители дали им место в своем сердце. Помнили о них, любили. Но, родителяя это ой как сложно в полной мере.
 
sKazkaДата: Вт, 2012-12-25, 15:21 | Сообщение # 40
Гуру
Группа: Администраторы
Сообщений: 7075
Награды: 39
Репутация: 92
Статус: Offline



 
Форум Наше Чадо » Планирование беременности » Хочу быть мамой! » За жизнь! (Скажи абортам - нет!)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Связаться с нами Счастливая женщина