Слинг
|
|
sKazka | Дата: Вс, 2010-03-14, 19:56 | Сообщение # 91 |
Гуру
Статус: Offline
| Quote (Fenix) Т.е. пластмассовые части и синтетический жесткий пояс будут давить вам в спину. Мне ничего не давило даже летом на майку.
|
|
| |
Котенок | Дата: Вс, 2010-03-14, 20:11 | Сообщение # 92 |
Опытный родитель
| Katerina, а сколько стоит рюкзак "Долоньки"?
|
|
| |
lilyputik | Дата: Вс, 2010-03-14, 20:17 | Сообщение # 93 |
Гуру
| Котенок, а вот Феникс ссылку чуть раньше на такие слинги-рюкзачки давала, взгляни: http://www.slingopark.com/index.p....2e72336
|
|
| |
Katerina | Дата: Вс, 2010-03-14, 22:06 | Сообщение # 94 |
Родитель
| Котенок, я покупала за 350грн.
|
|
| |
Fenix | Дата: Вс, 2010-03-14, 22:29 | Сообщение # 95 |
Родитель
| Можно за 320 грн. у Аннабель купить, но фастексы у меня ломались все по очереди и в самый не подходящий момент. Внешний вид у самошитых рюкзачков тоже отличается от "заводских". Но если особо в финансовом плане не разгуляешься , то такой рюкзак будет в любом случае несомненно лучше, чем кенгуру.
Мир в точности таков, как мы его видим... Мой ЖЖ http://feniks-888.livejournal.com/ Сообщения читаю редко, лучше писать сюда nata888.84@inboxx.ru
|
|
| |
Котенок | Дата: Вт, 2010-03-16, 08:29 | Сообщение # 96 |
Опытный родитель
| Загорелась рюкзачком. В нашем флисовом шарфе жарко уже. На лето шарф не хочу. Заматываться, разматываться нужно будет часто, мне неудобно, долго, концы шарфа обычно падают на землю, а рюкзачок растегнула и достала быстренько ребеночка. В слингопарке смотрю эргономичный рюкзачок Pognae, к сожалению, больше ничего оттуда не могу себе позволить. Еще в Одессе по 300 грн продают рюкзачки украинские, производитель не указан, возможно сами шьют. По дизайну, конечно, не ухти, но и я не жена Абрамовича.
Сообщение отредактировал Котенок - Вт, 2010-03-16, 08:33 |
|
| |
sKazka | Дата: Вт, 2010-03-16, 08:53 | Сообщение # 97 |
Гуру
| Котенок, на второй фотке мне расцветка нравится Покупай, носить будешь и радоваться!
|
|
| |
Котенок | Дата: Вт, 2010-03-16, 09:17 | Сообщение # 98 |
Опытный родитель
| Я узнала. Таки у нас шьют, можно расцветку выбрать, карман пришить. Знакома с девочкой, которая такой носит, довольна, почитала отзывы, тоже вроде ничего. Мы совсем уже паримся во флисе, а в сск мне тяжело.
|
|
| |
sKazka | Дата: Вт, 2010-03-16, 12:19 | Сообщение # 99 |
Гуру
| Котенок, поделишься впечатлениями?
|
|
| |
Tanya | Дата: Вт, 2010-03-16, 20:11 | Сообщение # 100 |
Опытный родитель
| Мне кажется, очень важны в в рюкзаке прочность карабинов, толщина лямок, мягкая подложка на плечах и под ножками малыша, широкий, обязательно уплотненный, пояс. У нас рюкзачок Вомбат, пошит Киеве, моему преставлению о хорошем рюкзачке он полностью соответствует. (у нас джинс темнее и цветы, очень удобный капюшон на липучках, если ребенок заснул, можно зафиксировать головку ) очень нам понравился, надежный и удобный, правда носить за спиной я так и не научилась, только на животе, мне так казалось надежней и правильней. Котенок, могу дать на попользоваться, пока не купите себе (продавать не хочу - очень он мне люб-дорог ) Вот тут Вомбатики прошлогодней коллекции по 330 грн (Днепропетровск, доставка от 500 грн бесплатная,если меньше 500, думаю, Новой почтой будет гривен 15 ) Новая коллекция на сайте производителя (380грн) , но старая мне даже больше нравится Рюкзаки в двух вариантах Слиппи - облегченная модель с карманом и капюшоном (наш вариант) Тодлер - рюкзак с высокой спинкой и без капюшона, думаю, для самых маленьких и очень вертлявых
Сообщение отредактировал Tanya - Вт, 2010-03-16, 20:43 |
|
| |
Котенок | Дата: Вт, 2010-03-16, 22:12 | Сообщение # 101 |
Опытный родитель
| Tanya, спасибо, только я в Одессе живу, далековато в гости ходить. Как-то даже не ожидала, что моя проблема так "зацепит" форумчанок, очень приятно, спасибо девочки. Думаю скоро определюсь, поделюсь впечатлениями. Добавлено (2010-03-16, 23:12) --------------------------------------------- Уж скоро откроется пляжный сезон. Голь на выдумку хитра. Акваслинг (пляжный, для купания). Это слинги, как правило, учитывающие особенности пребывания на пляже (мокро и солнечно), и применяющиеся не только там. Защита от влаги состоит в особенности водоотталкивающей синтетической ткани, она не намокнет и не станет тяжелой ношей для мамы. Либо ткань может быстро намокать и также быстро сохнуть. Для мамы, зараженной слингоманией, такой слинг – приятное дополнение к коллекции. Удобно и 100% вызовет всеобщее внимание на пляже. При каких еще случаях еще используются аква-слинги? Там где: - нередко приходится купать ребенка в одиночку; - если в доме или общежитии нет ванны; - если ванночку или ванну ребенок не любит; - если вы любите постоять под душем, но в это время чадо доверить некому; - если ребенок любит душ, но держать его на вытянутых руках уже тяжело; - если по вечерам очень хотите спать, но предвкушаете длительные купания-кормления; - наконец, если вы любите баню! Тогда вложения в аква-слинг очень быстро окупятся положительными эмоциями. На мой взгляд это для слингомам, у которых слинги стопочками лежат под одежду, под погоду, под настроение, нужно еще чего-нибудь придумать. Интересный вариант.
|
|
| |
Tanya | Дата: Вт, 2010-03-16, 22:23 | Сообщение # 102 |
Опытный родитель
| Quote (Котенок) Tanya, спасибо, только я в Одессе живу, далековато в гости ходить и правда далековато
|
|
| |
sKazka | Дата: Ср, 2010-03-17, 08:04 | Сообщение # 103 |
Гуру
| Котенок, про акваслинг - я мечтала о нем, когда с малявкой в душе вместе мылись Она такая юла, все могла выскользнуть из рук, еще и мыльная. В общем это было мне необходимо, но т.к. они дороговаты тогда были, это так и осталось мечтой
|
|
| |
Котенок | Дата: Ср, 2010-03-17, 09:02 | Сообщение # 104 |
Опытный родитель
| sKazka, ничего, со вторым твоя мечта осуществиться. А с какого возраста вы вместе душ принимаете. Я как-то боюсь.
|
|
| |
sKazka | Дата: Ср, 2010-03-17, 09:45 | Сообщение # 105 |
Гуру
| Да рано, месяцев с 3-х точно. Сперва на руках держала и мыла, муж на подстраховке. А потом в ванну большую пересели. Нам очень неудобно было в маленькой мыться.
|
|
| |