Слинг
|
|
Мираж | Дата: Чт, 2012-09-27, 19:58 | Сообщение # 796 |
Опытный родитель
Статус: Offline
| Quote (Nadik) Но у нас в Луганске есть своя, не менее известная и талантливая мастерица, у которой я шила свои рюкзачки Надь, хвастани своми рюкзачками плиз. А то я в раздумьях, заказала фастик, но думаю теперь может рюкзачок пошить?
|
|
| |
Nadik | Дата: Чт, 2012-09-27, 20:42 | Сообщение # 797 |
Родитель
| Мираж, первый я заказала, когда Сереже 4 месяца было. Но носить было не очень удобно, спинка оказалась высоковатой. И полноценно мы пересели из шарфа в рюкзак в 6 месяцев примерно. А потом я вычитала, что в рюкзаке как раз с полугода и можно носить, необходимо, чтоб ребенок уже умел самостоятельно сидеть. В том рюкзаке я проходила всю зиму под слингокурткой. Мне было очень удобно! Застегнул три фастекса и все Весной снова пересели в любимые шарфы))) А вот сейчас я опять заказала рюкзачек у Кати со спинкой из дидимос ч/б индио, красивыыыый! Он мелькал на фотографиях со слингопарада, на подруге моей. Теперь планирую зимой на свою верхнюю одежду носить, если понадобится.
В рюкзачках, в отличие от фастов, нагрузка приходится на бедра, а не на плечи. Лично я веса вообще не ощущала. Мерила я фасты подружек, мне было тяжело...
Сообщение отредактировал Nadik - Чт, 2012-09-27, 20:43 |
|
| |
Мираж | Дата: Чт, 2012-09-27, 21:10 | Сообщение # 798 |
Опытный родитель
| У меня с первым был рюкзачок от Анабель, мне в нем не очень было удобно. Сейчас май-слинг юзаем, хочу фастик теперь, все таки я не любитель всяких намоток, мне чем проще и быстрее, тем лучше)) А у тебя есть сейчас рюкзачек, не продала? Хотелось бы померять
|
|
| |
Nadik | Дата: Чт, 2012-09-27, 21:16 | Сообщение # 799 |
Родитель
| Quote (Мираж) А у тебя есть сейчас рюкзачек, не продала? Хотелось бы померять А сколько вам сейчас? Приезжай, возьмешь на недельку, попробуете)))
|
|
| |
Мираж | Дата: Чт, 2012-09-27, 22:48 | Сообщение # 800 |
Опытный родитель
| Nadik, О, нам уже целых 5 месяцев и 8 дней))) Спасибки большое! Может быть уже завтра и подъедем
|
|
| |
Черта | Дата: Сб, 2012-09-29, 11:33 | Сообщение # 801 |
Опытный родитель
| Quote (Nadik) Но у нас в Луганске есть своя, не менее известная и талантливая мастерица, у которой я шила свои рюкзачки Quote (Nadik) заказала рюкзачек у Кати Это она?
|
|
| |
Nadik | Дата: Сб, 2012-09-29, 11:43 | Сообщение # 802 |
Родитель
| Черта, да, я говорю о Кате Ката
|
|
| |
Черта | Дата: Сб, 2012-09-29, 19:37 | Сообщение # 803 |
Опытный родитель
| Nadik, понятно.
Сегодня с сынулей младшим попытались освоить ССК (тетя наша подарила на рождение)... Я его, конечно, побежу (победю ), но то ли руки у меня немножко не оттуда растут, то ли слинг - подпольного качества...
|
|
| |
Nadik | Дата: Сб, 2012-09-29, 20:42 | Сообщение # 804 |
Родитель
| Черта, а ты расскажи о нем или покажи нам на фото свой слинг. И себя в нем, чтоб оценить положение малыша. Может подскажем что-то Я так делала, когда сск осваивала. Фотографировалась, и в инет выкладывала. И мне подсказывали, какие есть огрехи и что надо исправить.
|
|
| |
sKazka | Дата: Сб, 2012-09-29, 21:34 | Сообщение # 805 |
Гуру
| Черта, на самом деле, сск сложнее слинга-шарфа. Хотя сперва кажется, что наоборот. А мне в шарф намотать проще и быстрее чем в кольца уложить. Но кольца хорошо для быстрых случаев, когда уже приловчишься. А с младенчиками его освоить сложнее.
|
|
| |
Черта | Дата: Сб, 2012-09-29, 21:40 | Сообщение # 806 |
Опытный родитель
| Nadik, сфотографировать пока не могу. Я когда все подтянула, верхний бортик полностью подтянуть не могу, т.к. бортик с поролоном тогда в кольца попадает. Мне неудобно. А если не затягивать, то РЕ болтается намного ниже груди и как бы под мышкой. И хвост у меня почему-то наизнанку вывернут - или это так и должно быть?!
|
|
| |
sKazka | Дата: Сб, 2012-09-29, 23:07 | Сообщение # 807 |
Гуру
| Черта, поролн выпори из слинга, он там не нужен! вот инстуркции видео, посмотри http://slingopark.com/instruktsiya-sling-s-koltsami/
|
|
| |
Черта | Дата: Пн, 2012-10-01, 22:02 | Сообщение # 808 |
Опытный родитель
| sKazka, спасибо за добрые намерения Вторую ночь пытаюсь загрузить и посмотреть видео... Очень медленный и туповатый инет у родителей И у нас прогресс!!! Послушала я вас вчера и решила, что "Всё в нашей голове"! Поэтому откинула все мысли типа "ССК сложнее шарфа" и т.д. одела на себя слинг, подтянула кольца, положила мальчика (почти угадала с подтягиванием!) и еще немножко подрегулировала. В общем, для второго раза - я считаю - неплохой результат Только вот ручка, которая идет маме под мышку, мне не нравится... Надо будет поэкспериментировать - на груди у РЕ попробовать сложить
|
|
| |
Nataly | Дата: Вт, 2012-10-02, 05:32 | Сообщение # 809 |
Гуру
| Черта, мне было с сск легко, после того как научилась, тоже здесь у девочек спрашивала, что да как, после нескольких раз - уже все быстро и четко, даже муж легко справлялся с сск, но мы его не долго носили, в 3 Настюшкиных месяца перешли на шарф, и сск уже не так нравился
Нет высшей цели, чем служить другим людям! "В цивилизованном мире люди пользуются вещами и любят людей. Но, к сожалению, в современном мире слишком часто люди пользуются другими людьми и любят вещи. " Радханатх Свами
|
|
| |
Черта | Дата: Пт, 2012-10-05, 12:19 | Сообщение # 810 |
Опытный родитель
| Девочки, а ребенок должен где быть головкой - на груди или под грудью? У нас под грудью только получается
|
|
| |