Слинг
|
|
lilyputik | Дата: Пт, 2010-08-20, 14:21 | Сообщение # 406 |
 Гуру
Статус: Offline
| Quote (Fenix) А вообще, что может быть лучше хорошего мая из правильной ткани? Да, Лиль точно точно, тоже быстрый вариант! Quote (Fenix) можно будет быстро наматывать рюкзак/кенгуру (так называется намотка). моя любимая намотка. всегда очень быстро мотается. Даже для моей почти 3хлетней (которая по чуть-чуть сидит) подхоит отменно! Quote (dattan) а фасты или слингрюкзачки? их зимой удобно? или лучще шарф? покане пробуешь, все кажется долго. за неделю приловчишься шарф быстро мотать. И будешь вспоминать еще - как я раньше без него жила, не понятно. Шарф - это уникальнейший слинг! Если выбрать его из крепкой ткани, то его хватит до конца слингоношения. Выбирая между фастом и шарфом, я бы шарф предпочла конечно! Это надежно и практично! а намотка кенгуру поможет быстро надевать и снимать. или шарфо-май можно!
|
|
| |
sKazka | Дата: Пт, 2010-08-20, 14:35 | Сообщение # 407 |
 Гуру
| Я вот Настю в шарф намотала на прошлой неделе (спасибо Тане) и поняла, что поторопилась я с продажей своей Кати Так легко! В Эрго ей уже не удобно сидеть - ножки передавливаются, а здесь так уютно! Она так прижалась ко мне, как малюська, такие чувства нежные сразу вспомнились Да, шарф - наше все!
|
|
| |
Fenix | Дата: Пт, 2010-08-20, 17:20 | Сообщение # 408 |
 Родитель
| dattan, если остановишься на шарфах, то я парочку планирую продавать, а они тебе здоровски подойдут и по цветотипу (судя по аватору), и по толщине. 1. Гирасол №6, он как все номерные Гирасолы плотней эксклюзивных 650 грн. 2. Дидимос с шерстью жаккард Птицы 900грн. Слинг новый, поэтому фото с магазина http://www.didymos.com.ua/product....olle-ru
Мир в точности таков, как мы его видим... Мой ЖЖ http://feniks-888.livejournal.com/ Сообщения читаю редко, лучше писать сюда nata888.84@inboxx.ru
|
|
| |
lilyputik | Дата: Пт, 2010-08-20, 17:41 | Сообщение # 409 |
 Гуру
| Quote (Fenix) 1. Гирасол №6, он как все номерные Гирасолы плотней эксклюзивных 650 грн. ооой, какая прелесть! я тоже хочу! а сколько по размеру? Fenix, скажи, а в этой намотке у тебя нет креста на спине или есть?
Сообщение отредактировал lilyputik - Пт, 2010-08-20, 17:43 |
|
| |
dattan | Дата: Пт, 2010-08-20, 19:38 | Сообщение # 410 |
 Родитель
| Fenix, Гирасол оч понравился. хотя и боюся чет шарфов. а какая у него длина? (а цветотип все-таки не мой, это мне просто яркие вещи нравятся )
|
|
| |
Fenix | Дата: Пт, 2010-08-20, 19:44 | Сообщение # 411 |
 Родитель
| Крест есть размер 6 это 4,6м.
Мир в точности таков, как мы его видим... Мой ЖЖ http://feniks-888.livejournal.com/ Сообщения читаю редко, лучше писать сюда nata888.84@inboxx.ru
|
|
| |
lilyputik | Дата: Пт, 2010-08-20, 19:45 | Сообщение # 412 |
 Гуру
| Quote (dattan) хотя и боюся чет шарфов очень зря! все намного проще, чем кажется!
|
|
| |
dattan | Дата: Пт, 2010-08-20, 19:56 | Сообщение # 413 |
 Родитель
| это эстетика. мы ее вернули. нам размер не тот прислали. мотала ну может раза 3-5. в принципе получалось. но.... замотать можно было только спящего (мож просто маленькие были) и гулять соот-но только со спящим, концы длиннючие . на спину целый ком ткани.
|
|
| |
Fenix | Дата: Пт, 2010-08-20, 19:59 | Сообщение # 414 |
 Родитель
| Так у вас же возраст был уже такой, что в колыбельке только спящим ребенок лежать захочет, и вертикальные намотки подавай, на мир глазеть.
|
|
| |
dattan | Дата: Пт, 2010-08-20, 20:04 | Сообщение # 415 |
 Родитель
| не, в вертикальных не хотел сидеть ни в какую. до сих пор в май запихнуть не могу. поэтому и спрашиваю за легкую намотку, или за возможность быстро посадить- вытащить.
|
|
| |
Nataly | Дата: Сб, 2010-08-21, 12:27 | Сообщение # 416 |
 Гуру
| Девы, а у меня вопрос. До сих пор носили в сск, в шарфе - было ну очень жарко. Теперь стало похолоднее и детка тяжелее, хочу носить в шарфе. Вопрос, а как кормиться? В сск было удобно переложить в колыбельку и кушать, а в шарфе как?
Нет высшей цели, чем служить другим людям! "В цивилизованном мире люди пользуются вещами и любят людей. Но, к сожалению, в современном мире слишком часто люди пользуются другими людьми и любят вещи. " Радханатх Свами
|
|
| |
dattan | Дата: Сб, 2010-08-21, 14:59 | Сообщение # 417 |
 Родитель
| таки назревает необходимость встретиться
|
|
| |
sKazka | Дата: Сб, 2010-08-21, 18:51 | Сообщение # 418 |
 Гуру
| Fenix, БОЛЬШАЯ просьба - еду на море на 2 недели с 3 сентября, планируется активный отдых, СДАЙ В АРЕНДУ любой слинг-шарф носить Настю.
|
|
| |
sKazka | Дата: Сб, 2010-08-21, 18:52 | Сообщение # 419 |
 Гуру
| Quote (Nataly) а в шарфе как? приспускать намотку и укладывать колыбелькой, потом поднимать и натягивать.
|
|
| |
Fenix | Дата: Сб, 2010-08-21, 20:06 | Сообщение # 420 |
 Родитель
| sKazka, хочешь, зару лемонграсс бери.
|
|
| |