Слинг
|
|
vanilla_sky | Дата: Ср, 2010-06-30, 23:47 | Сообщение # 226 |
Родительский клуб
Статус: Offline
| lilyputik, угадай с 1 раза, кто ваял и продавал сей самопал? центр "Семья"... я весной сие чудо уже встречала. Спасибо, что после него у девочки не пропало желание использовать слинг. видели бы вы ее выражение лица, когда они упаковались в нормальный ССК
[/url [url=http://www.krasotulya.ru/telo/] СЛИНГОКОНСУЛЬТАНТ Уд. №244
|
|
| |
lilyputik | Дата: Чт, 2010-07-01, 06:52 | Сообщение # 227 |
Гуру
| vanilla_sky, а они кричат, что их слинги самые лучшие! Хоть бы постыдились!
|
|
| |
Fenix | Дата: Чт, 2010-07-01, 12:10 | Сообщение # 228 |
Родитель
| lilyputik, жаль мам, покупаются на дешевизну. Дешевая рыбка - горькая юшка. vanilla_sky, я вспомнила пароль на асе и прочитала кому экзамен сдавала - Чародейка ее ник
Мир в точности таков, как мы его видим... Мой ЖЖ http://feniks-888.livejournal.com/ Сообщения читаю редко, лучше писать сюда nata888.84@inboxx.ru
|
|
| |
lilyputik | Дата: Чт, 2010-07-01, 12:12 | Сообщение # 229 |
Гуру
| Fenix, я бы ни сказала, что у них по цене слинги дешевые! Они раза в три дороже, чем просто у тех, кто шьет с нормальными кольцами бязевые
|
|
| |
Fenix | Дата: Чт, 2010-07-01, 12:42 | Сообщение # 230 |
Родитель
| lilyputik, тогда вообще не понятно
Мир в точности таков, как мы его видим... Мой ЖЖ http://feniks-888.livejournal.com/ Сообщения читаю редко, лучше писать сюда nata888.84@inboxx.ru
|
|
| |
vanilla_sky | Дата: Чт, 2010-07-01, 13:53 | Сообщение # 231 |
Родительский клуб
| Quote (Fenix) я вспомнила пароль на асе и прочитала кому экзамен сдавала - Чародейка ее ник а я буду Ирине сдавать, ник ТИрина Вчера заходила в Пластилин посмотреть почем там шапки BUFF на Деню, ну, думаю дай загляну на полку, где слинги у них как-то видела, любопытно, что они могут предложить. Эта полка была на стенде с автокреслами. на том месте рядом с автокреслами нашла только кенгурухи выставленные в коробках по 400-700 грн. какие же там жуткие фотографии спрашиваю у продавца-консультанта:"были же слинги раньше, сейчас уже нет?" - есть, говорит, посмотрите в отделе одежды для новорожденных. пришла, смотрю, они там на самой нижней полке, практически на уровне пола реально в какую-то кучу свалены, типа неходовой товар... посмотрела производителя - увидела только "Василинку" (в Донецке шьют). про них - это уже отдельная история... уходя, спросила, есть ли одежда для кормления. оказалось, что нет, есть только для беременных. то есть, да, пока альтернатив нет, и беременеть и вынашивать ребенка пока самим приходится, поэтому одежды для беременных пруд пруди. А вот для кормления - типа зачем она нужна? - "как понавыдумывеют себе молодежь" кормить? на улице? грудью??? lilyputik, бязь далеко не лучшая ткань для слингов
[/url [url=http://www.krasotulya.ru/telo/] СЛИНГОКОНСУЛЬТАНТ Уд. №244
|
|
| |
sKazka | Дата: Чт, 2010-07-01, 14:31 | Сообщение # 232 |
Гуру
| vanilla_sky, нужно больше акций, как вы в день защиты детей проводили. Чаще собираться слинго-тусами в местах скопления мамочек с детками.
|
|
| |
svetlan4ik | Дата: Чт, 2010-07-01, 15:03 | Сообщение # 233 |
Родитель
| vanilla_sky, пока рыночная ниша по одежде для кормления свободна занимай место, будешь потом цехом шить!!!
|
|
| |
lilyputik | Дата: Чт, 2010-07-01, 15:17 | Сообщение # 234 |
Гуру
| Quote (vanilla_sky) lilyputik, бязь далеко не лучшая ткань для слингов да конечно не лучшая, я привела как пример по сравнению с теми, что шьют "семья", что за меньшие деньги, но хотябы с кольцами нормальными можно купить. А так конечно, в простыне носить - не лучший вариант
|
|
| |
Nataly | Дата: Чт, 2010-07-01, 15:19 | Сообщение # 235 |
Гуру
| а я все никак не приспособлюсь к слингу руки у меня не оттуда выросли что ли? девочки, помогите!!!!
Нет высшей цели, чем служить другим людям! "В цивилизованном мире люди пользуются вещами и любят людей. Но, к сожалению, в современном мире слишком часто люди пользуются другими людьми и любят вещи. " Радханатх Свами
|
|
| |
lilyputik | Дата: Чт, 2010-07-01, 15:37 | Сообщение # 236 |
Гуру
| Nataly, так, а в чем ты не можешь приспособится? У тебя сск? Может ты его близко к шее ндеваешь? его надо к плечу спустить, тогда спине и шее твоей легче будет. Или в чем-то другом причина?
|
|
| |
svetlan4ik | Дата: Чт, 2010-07-01, 15:41 | Сообщение # 237 |
Родитель
| vanilla_sky, помоги Nataly,
|
|
| |
Nataly | Дата: Чт, 2010-07-01, 17:52 | Сообщение # 238 |
Гуру
| lilyputik, да по плечу нормально, вот в колыбельке у нас не получается, то ткань в гормошечку, то еще что-то....
Нет высшей цели, чем служить другим людям! "В цивилизованном мире люди пользуются вещами и любят людей. Но, к сожалению, в современном мире слишком часто люди пользуются другими людьми и любят вещи. " Радханатх Свами
|
|
| |
lilyputik | Дата: Чт, 2010-07-01, 19:54 | Сообщение # 239 |
Гуру
| Nataly, это надо видеть. по инету не расскажешь
|
|
| |
MamaDima | Дата: Пт, 2010-07-02, 11:48 | Сообщение # 240 |
Родитель