DIDYMOS
|
|
lilyputik | Дата: Пт, 2012-07-27, 13:12 | Сообщение # 91 |
Гуру
Статус: Offline
| А эНто наша слингосемья в дидимосах: индио лен натур и сск циклам вайлет
Сообщение отредактировал lilyputik - Пт, 2012-07-27, 13:12 |
|
| |
Lu4ik | Дата: Пт, 2012-07-27, 14:08 | Сообщение # 92 |
Новичок
| sKazka, очень хорошую ты хотелку выбрала... Я, когда он появился, тоже его очень хотела, но уже тогда наш вес зашкаливал. Я про этот шарфик читала где-то, что у него встроенный "климат-контроль" - в жару ходлодит, в холода греет. lilyputik, очень красивая слингосемья
|
|
| |
Тринити:) | Дата: Пт, 2012-07-27, 15:07 | Сообщение # 93 |
Родитель
| Quote (sKazka) шерсть при высокой температуре постирала? аха lilyputik, как хорошо вам всем !
|
|
| |
sKazka | Дата: Пт, 2012-07-27, 15:17 | Сообщение # 94 |
Гуру
| lilyputik, красота! Миоаше на спину еще пупен с куклой)) Lu4ik, спасибо! до пока не найду свободных денег... а еще нужно найти свободный шарфик))) Тринити:), и каким он стал после этого?
|
|
| |
Nadik | Дата: Пт, 2012-07-27, 16:00 | Сообщение # 95 |
Родитель
| sKazka, почитала на слингомамах, что ты считаешь, что он в зиму не пойдет, что летний шарф. А я как раз на зиму грузовик ищу. Жаль, я уже как то настроилась искать коноплю..
Кстати, чтоб раза не постить, что посоветуете грузоподъемное, цепкое? Возможно на одежду мотать, т.к. слингокуртку я уже продала))Добавлено (2012-07-27, 17:00) --------------------------------------------- lilyputik, красивые вы!
|
|
| |
Тринити:) | Дата: Пт, 2012-07-27, 16:08 | Сообщение # 96 |
Родитель
| sKazka, цитирую Quote он свалялся. После очередной стирки на режиме шерсть он стал в два раза уже, растянуть не получилось, малого тоже уже не поносишь т.к. карман слишком короткий получается и пластичность потерял Так что все - шарфик умер, увы. Quote (Nadik) что посоветуете грузоподъемное, цепкое? по-моему тут полосы самый идеальный вариант.
|
|
| |
Ката | Дата: Пт, 2012-07-27, 16:20 | Сообщение # 97 |
Родитель
| sKazka, я тоже пас((
Необязательно делать великие вещи. Можно делать и маленькие, но с великой любовью.
|
|
| |
Lu4ik | Дата: Пт, 2012-07-27, 16:30 | Сообщение # 98 |
Новичок
| Nadik, это ты про петрол с коноплёй? я в конце марта его носила как раз на куртку и мне он не показался таким уж летним. Вполне нормально было. И цвет такой универсальный - и для лета и для зимы.
Сообщение отредактировал Lu4ik - Пт, 2012-07-27, 17:31 |
|
| |
lilyputik | Дата: Пт, 2012-07-27, 17:08 | Сообщение # 99 |
Гуру
| Quote (Lu4ik) Nadik, это ты про петрол с коноплёй? я в конце марта его носила как раз на куртку и мне он не показался таким уж летним. Вполне нормально было. Надя и я думаю, что на куртку и комбез - конопля отлично пойдет. он же и не должен уже греть. Это в слингокуртке как дополнительная одежда служит, а поверх - главное держучесть и цепкость. Как раз потом и на лето отменно подойдет
|
|
| |
sKazka | Дата: Пт, 2012-07-27, 17:21 | Сообщение # 100 |
Гуру
| Quote (Nadik) что ты считаешь, что он в зиму не пойдет, что летний шарф не то чтобы не пойдет по свойствам, а по моему ощущению. он не греет (хотя другим оказался жарким http://didy-vsem.livejournal.com/1113867.html ). но он очень цепкий и держучий. и цвет на мой вкус больше морской, но опять же - мое восприятие. хотя он очень под джинсовый стиль вписываентся. Ката, люблю его, дешевле не отдам))
|
|
| |
Lu4ik | Дата: Пт, 2012-07-27, 17:42 | Сообщение # 101 |
Новичок
| Quote (sKazka) но он очень цепкий и держучий. и цвет на мой вкус больше морской, но опять же - мое восприятие. хотя он очень под джинсовый стиль вписываентся, люблю его, дешевле не отдам)) Оксан, ты очень верно описала то, что в нём можно играть со стилями. Я тоже свой очень люблю и хоть и не ношу всё лето, но как раз жду осени, что бы поносить. И мне петрол как раз и нравится тем, что он универсальный и, я бы сказала, что вполне может быть единственным слингом.
|
|
| |
sKazka | Дата: Пт, 2012-07-27, 18:47 | Сообщение # 102 |
Гуру
| Quote (Lu4ik) вполне может быть единственным слингом. вот да! я потому не очень расстроюсь, если не продам)не всем же мечтам сбываться)))
|
|
| |
Nadik | Дата: Пт, 2012-07-27, 20:30 | Сообщение # 103 |
Родитель
| муж сказал, продашь то, что у тебя есть, тогда купишь более дорогой шарф. Так что мне такая покупка пока не светит
|
|
| |
sKazka | Дата: Пт, 2012-07-27, 22:32 | Сообщение # 104 |
Гуру
| Nadik, вот и я не хочу в бюджет семейній влазить нежданніми хотелками, поєтому продать решила. Шарф дорогой, но он того стоит. Дидики они такие)))
|
|
| |
sKazka | Дата: Вс, 2012-07-29, 09:39 | Сообщение # 105 |
Гуру
| Мне в личку на уаслингомамы натурынй ен предложили, никому не нужен случаем?
|
|
| |