DIDYMOS
|
|
vanilla_sky | Дата: Сб, 2012-06-23, 14:15 | Сообщение # 16 |
Родительский клуб
Статус: Offline
| Я носила в 2х дидимосовских шарфах. Первым был Кобальт-руж ЛЕ 40% льна, брала на лето грузоподьемный, ожидания по ТТХ он оправдал достойно, но цвет оказался совсем не мой, не была я с ним на одной волне, поэтому к зиме он уехал в Одессу. И сбылась моя мечта -Эллипсы Тоскана))))) мой любимый цвет, мой любимый размер, брала 7ку, обожаю длинные хвосты впереди. 100% хлопок, держучий и мягкий. Пока у меня такой чувство, что с ним я не смогу расстаться ни при каких обстоятельствах, хотя зарекаться не буду)))
[/url [url=http://www.krasotulya.ru/telo/] СЛИНГОКОНСУЛЬТАНТ Уд. №244
|
|
| |
lilyputik | Дата: Сб, 2012-06-23, 14:22 | Сообщение # 17 |
Гуру
| Танюша, вы с Деней великолепны!
|
|
| |
sKazka | Дата: Сб, 2012-06-23, 14:32 | Сообщение # 18 |
Гуру
| Quote (vanilla_sky) Первым был Кобальт-руж ЛЕ 40% льна и нам удалось его примерять) помню, что он очень красивый!!! тонкий, легкий, но Настины 12кг на тот момент легко держал)
|
|
| |
lilyputik | Дата: Сб, 2012-06-23, 15:41 | Сообщение # 19 |
Гуру
| Девочки, какой он переливистый и разный на всех фото!
|
|
| |
Nadik | Дата: Вс, 2012-06-24, 21:09 | Сообщение # 20 |
Родитель
| Мне рюкзак наша Ката сшила со спинкой из Диди Лизы (в первом посте как раз его фото есть)))
своим фото в рюкзачке так и не обзавелась к сожалению
|
|
| |
Nataly | Дата: Вс, 2012-06-24, 21:31 | Сообщение # 21 |
Гуру
| у нас был единственный эллипсы аида 100 % хлопок - очень любим был муж оценил, без слинга мы никуда не ходили, даже с гаража домой только в слинг мотали на лето выбрала себе розалинду 50 % льна, но к сожалению мне он не подошел по цвету, слишком бледный и долго его не могла разносить, поэтому пошила из кусочка рюкзак фото к сожалению нет....
Нет высшей цели, чем служить другим людям! "В цивилизованном мире люди пользуются вещами и любят людей. Но, к сожалению, в современном мире слишком часто люди пользуются другими людьми и любят вещи. " Радханатх Свами
|
|
| |
sKazka | Дата: Пн, 2012-06-25, 06:16 | Сообщение # 22 |
Гуру
| Nataly, класс! папы в слигах всегда вызывают восторг!
|
|
| |
lilyputik | Дата: Пн, 2012-06-25, 07:00 | Сообщение # 23 |
Гуру
| Nataly, очень идет вашему папе слинг! Мне аида очень нравится!
|
|
| |
Nataly | Дата: Пн, 2012-06-25, 07:12 | Сообщение # 24 |
Гуру
| lilyputik, да мне тоже нравилась... что-то ностальгия напала на меня, кого-то хочется поносить, Настюшка уже не хочет
Нет высшей цели, чем служить другим людям! "В цивилизованном мире люди пользуются вещами и любят людей. Но, к сожалению, в современном мире слишком часто люди пользуются другими людьми и любят вещи. " Радханатх Свами
|
|
| |
sKazka | Дата: Пн, 2012-06-25, 08:08 | Сообщение # 25 |
Гуру
| Nataly, а ты ей за спину предложи посидеть)) детям обычно нравится.
|
|
| |
Nataly | Дата: Пн, 2012-06-25, 08:32 | Сообщение # 26 |
Гуру
| sKazka, с удовольствием, но шарфик наш уже давно продан, остался рюкзак
|
|
| |
sKazka | Дата: Пн, 2012-06-25, 18:50 | Сообщение # 27 |
Гуру
| А мне пришли два шарфика индио - перпл альпака и петрольная конопля))) Прыгаю от радости!!! А еще юбка индийская белая и по ней такой еле видный узор в тему индио! и мне срочно нужен индио натур!!!!
|
|
| |
lilyputik | Дата: Пн, 2012-06-25, 18:56 | Сообщение # 28 |
Гуру
| Quote (sKazka) и мне срочно нужен индио натур!!!!
|
|
| |
Lu4ik | Дата: Пн, 2012-06-25, 23:09 | Сообщение # 29 |
Новичок
| sKazka, если тебе нужен натур, то подойдёт новый, недавно выпущеный индио Тулали: http://sling.dn.ua/catalog/slings/scarf/tulali.html У него очень индересный состав (впервые выпущен дидиками шарфик такого состава) и судя по характеристикам должен быть очень хорош на лето. Я на него засматриваюсь, но пока, наверно, не куплю. Потому как только подкоплю денег - всё всплывают различные редкие хотелки, которые надо брать срочно. А по теме - у меня сейчас около 10ти дидимосовских шарфов. Я дидифанат. Постоянно что-то покупаю и в последнее время начала потихоньку продавать, поэтому зафиксировать мою стопку никак не удаётся.
Сообщение отредактировал Lu4ik - Пн, 2012-06-25, 23:12 |
|
| |
vanilla_sky | Дата: Вт, 2012-06-26, 05:57 | Сообщение # 30 |
Родительский клуб
| Quote (sKazka) А мне пришли два шарфика индио - перпл альпака и петрольная конопля))) Прыгаю от радости!!! А еще юбка индийская белая и по ней такой еле видный узор в тему индио! и мне срочно нужен индио натур!!!! вообще класс))))))) жду хваст-фотографий lilyputik, Лиль, ну что ты с последним индио что-то решила? Lu4ik, да, состав для диди интересный, хотела бы ощутить как он носит, но вот эта желтоватая нитка немного напоминает ржавчину, или я придираюсь
[/url [url=http://www.krasotulya.ru/telo/] СЛИНГОКОНСУЛЬТАНТ Уд. №244
|
|
| |