MaMa | Дата: Чт, 2013-05-30, 11:08 | Сообщение # 1 |
Родитель
Статус: Offline
| Продам деток сортовых фиалок
сорт Arctic Frost, цветет белым, при идеальных условиях дает синюю кайму. Цена 8грн, есть 2шт у меня цвела так Песня Сольвейг, необыкновенно сахарные цветы, нежно голубого цвета. Цена 8грн, есть 4 шт. мой вариант цветения Апрельское небо. Крупные махровые и полумахровые пёстрые колокольчатые звёзды, ярко-синие с обильными белыми пятнами и ярко-белые с синими отметинами, как небо в апреле. Средне-зелёные округлые листья с тёмными пятнами. Цена 8грн, 1 шт Pink Summit (Sorano) цена 5грн есть 4шт Очень крупные средне-розовые простые и полумахровые анютины глазки с сильно гофрированными бело-зелёными краями на средне зелёной розетке. Ultra Violet Saturn-химера, цена 7грн 1шт вот такое цветение зимой и летом Джоконда, 1шт 12грн первое цветение. Цветет огромной шапочкой, хотя розетка небольшая, очень красивый сорт. Optimara Millenia (Holtkamp) цена 7грн 1шт И еще есть 4 детки точно не могу сказать какой сорт, когда садила, малой по обдирал наклейки это или Splendiferous (Whitaker), цена 6грн 4шт или Утомленное солнце
|
|
| |
RopAnna | Дата: Чт, 2013-05-30, 11:24 | Сообщение # 2 |
Родитель
Статус: Offline
| Я наверное возьму парочку, через неделю отпишусь, мама приедет, она сейчас увлеклась фиалками. Много привезла, но не знаю каких. Поэтому подожду её, чтобы повторов не было.
|
|
| |