Что читаем?
|
|
Katerina | Дата: Сб, 2010-09-18, 15:52 | Сообщение # 16 |
Родитель
Статус: Offline
| Купила Тонечке книжечку «Велике місто, маленький зайчик, або Мед для мами» Ивана Малковича и Софии Ус, с удовольствием читаем сейчас.
Сообщение отредактировал Katerina - Сб, 2010-09-18, 15:59 |
|
| |
Тринити:) | Дата: Сб, 2010-09-18, 17:04 | Сообщение # 17 |
Родитель
| Katerina, и я люблю нежно книжки АБАБАГАЛАМАГИ у нас любимая про Вовченятко * * * а мы сегодня купили книжку-пазл И читать, и ребенку пазлы складывать, и алфавит учить (ещё есть про счет, английский и загадки).
Сообщение отредактировал Тринити:) - Сб, 2010-09-18, 17:05 |
|
| |
Nataly | Дата: Пн, 2010-10-04, 21:27 | Сообщение # 18 |
Гуру
| Купили Ане книги "Кролик Питер и его друзья" "Мафин и его веселые друзья" "Большая велогонка" (из серии Жили-были кролики) Ане уже не очень интересно, зато Настеньке читала, она внимательно слушала и рассматривала картинки, на удивление усидчивый ребенок (Аня вот только недавно стала слушать рассказы, до этого она просто закрывала книги, как ей начинали читать)
Нет высшей цели, чем служить другим людям! "В цивилизованном мире люди пользуются вещами и любят людей. Но, к сожалению, в современном мире слишком часто люди пользуются другими людьми и любят вещи. " Радханатх Свами
|
|
| |
Freya | Дата: Пн, 2010-10-04, 21:42 | Сообщение # 19 |
Родительский клуб
| Nataly, это ты через инет заказывала? Где и сколько стоят такие чудесные книжки? Я тоже хочу! Особенно про кроликов.
Диана - 9.04.2007 Вадим - 25.05.2011
|
|
| |
Nataly | Дата: Вт, 2010-10-05, 21:08 | Сообщение # 20 |
Гуру
| заказывала у девочки в сп на кидстафе про кроликов 45 грн
Нет высшей цели, чем служить другим людям! "В цивилизованном мире люди пользуются вещами и любят людей. Но, к сожалению, в современном мире слишком часто люди пользуются другими людьми и любят вещи. " Радханатх Свами
|
|
| |
sKazka | Дата: Ср, 2010-10-06, 06:23 | Сообщение # 21 |
Гуру
| Nataly, вот про кролика Питера я тебе говорила))
|
|
| |
Letta | Дата: Пн, 2010-11-22, 21:08 | Сообщение # 22 |
Новичок
| Мы читаем в основном сказки, а сейчас еще начала интересоваться энциклопедией детской.
|
|
| |
Азия | Дата: Ср, 2011-07-20, 22:54 | Сообщение # 23 |
Новичок
| Мы любим всего две сказки Колобок и Репку,он только их может выдержать,хотя пора уже новые читать!Колобок он любил еще в животике,толкаться начинал.
|
|
| |
анн | Дата: Чт, 2011-07-21, 21:34 | Сообщение # 24 |
Родитель
| А мне нравятся книги Ирины Солнышко. Мы особенно любим и знаем наизусть книжки про котенка Тимку и щеночка Бимку. Познавательные, простая рифма, доступны. образны, темы актуальны для ребенка, очень яркие и красочные, отличный картон.
|
|
| |
Линда | Дата: Ср, 2011-11-30, 22:25 | Сообщение # 25 |
Новичок
| Мы любим разные сказки, Теремок, Колобка, Трех медведей, Курочку Рябу уже прошли, теперь интересуется более сложными: Дюймовочка, Золушка, Кот в сапогах и т.п.
|
|
| |
drolka | Дата: Пт, 2011-12-09, 10:01 | Сообщение # 26 |
Опытный родитель
| Я недавно вспомнила о своей первой толстой книжке, прочитанной в раннем детстве. Борис Житков - "Что я видел". Ее главная особенность в том, что ведется она от лица 4-хлетнего мальчика. Решила попробовать почитать Егору, как раз его возраст. И, несмотря на то, что в книге вместо картинок есть только некоторые черно-белые "зарисовки на полях", Егор слушает с огромным удовольствием, переспрашивает, перебивает с собственными впечатлениями. Я давно искала такую книгу о разных вещах, написанную доступным маленькому ребенку языком. Там рассказывается о главных впечатлениях героя - поездка на поезде в Москву, поход в зоопарк, жизнь с бабушкой на даче, поход в лес, полет на самолете и т.п. Некоторым может показаться недостатком наличие в книге атрибутов советского времени - я к этому отношусь спокойно как к части истории, вроде книжек о пиратах, заодно будет повод рассказать ребенку о том, как жили его бабушки и дедушки) Нашла на лабиринте современные издания http://www.labirint.ru/search....5%D0%BB
РЕцензии http://www.labirint.ru/reviews/goods/221651/
Запомните! Этот день обмену и возврату не подлежит. (У. Баффет)
Сообщение отредактировал drolka - Пт, 2011-12-09, 10:02 |
|
| |