Перевод на взрослый стол
|
|
Тринити:) | Дата: Ср, 2010-01-27, 00:00 | Сообщение # 1 |
Родитель
Статус: Offline
| Конечно же, для тех, кто на педприкорме, вопрос так не стоял. А для тех, кто на педиатрическом, смешанном или с аллергиями - когда переводили и как?
|
|
| |
Fenix | Дата: Ср, 2010-01-27, 06:39 | Сообщение # 2 |
Родитель
| Quote (Тринити:)) для тех, кто на педприкорме, вопрос так не стоял.
Мир в точности таков, как мы его видим... Мой ЖЖ http://feniks-888.livejournal.com/ Сообщения читаю редко, лучше писать сюда nata888.84@inboxx.ru
|
|
| |
Freya | Дата: Ср, 2010-01-27, 08:54 | Сообщение # 3 |
Родительский клуб
| Переводила на взрослый стол по причине лени))) Чем больше мне становилось лень готовить отдельно,тем чаще я кормила с общего стола Но и своё питание пересмотрела и сделала более здоровым.
Диана - 9.04.2007 Вадим - 25.05.2011
|
|
| |
Nataly | Дата: Ср, 2010-01-27, 11:19 | Сообщение # 4 |
Гуру
| а наше питание здоровое: без майонезов, жареного (нечего жарить ) колбасы и сосисок... поэтому готовила всей семье одинаковое. Единственное дочка ест больше молочного
Нет высшей цели, чем служить другим людям! "В цивилизованном мире люди пользуются вещами и любят людей. Но, к сожалению, в современном мире слишком часто люди пользуются другими людьми и любят вещи. " Радханатх Свами
|
|
| |
sKazka | Дата: Ср, 2010-01-27, 11:56 | Сообщение # 5 |
Гуру
| Как только ей стало интересно "что же мы там едим", давала ей пищу с нашего стола - у нас педприкорм. Это произошло ближе к году.
|
|
| |
Котенок | Дата: Сб, 2010-05-29, 07:54 | Сообщение # 6 |
Опытный родитель
| Не нашла тему о прикорме, пишу сюда. Меня волнует несколько вопросов: 1. Дочка почти ничего не кушает, отворачивается от ложки, выплевывает еду, если получается засунуть ее. Я никогда не заставляла ее кушать, кормила, пока у ребенка было желание кушать, не перекармливала. Говорят, что такое может быть из-за жары, что сейчас многие детки не хотят кушать. Так еще ж не жарко, что будет летом? Кто с таким сталкивался, что делали? 2. Как вы думаете, можно ребенку клубнику? Я знаю, что она аллергенна, беременной кушала клубнику каждый день, когда сезон был, в этом году тоже уже кушала клубнику, дочка сейчас преимущественно на гв, можно сказать, что только на нем, 1 сушка в день - не еда, аллергии у нее не было. А мне говорят, что не только ребенку, но и мне нельзя клубнику. Не понимаю почему, если аллергии нет, зачем нам отказываться от такого полезного и вкусного продукта, я же не собираюсь давать ребенку киллограммы клубники, понемножку, мне кажется, можно. Девочки, вы давали клубнику деткам на первом году жизни?
|
|
| |
sKazka | Дата: Сб, 2010-05-29, 08:59 | Сообщение # 7 |
Гуру
| Котенок, а здесь ничего не нашла? Котенок, вы на ГВ? Ребенок голодом морить себя не станет. Если не ест, значит так надо. Не забивай себе голову, расслабьтесь и живите спокойно. Моя только к 2-м годам стала хоть как-то клевать из тарелки (ложку-две), а иногда и сейчас может с утра съесть тарелку чего-нибудь и все, весь день не хочет ничего. Растет активным ребенком. Про клубнику - дай одну попробовать, с недельку понаблюдай. Но в вашем возрасте я бы ограничилась 2-3 штучками, успеет еще напробоваться. А ты кушай, в меру, конечно, но не стоит себя ограничивать. Про себя скажу, что ела))) Но мы и без клубники аллергией страдаем))) но не паримся по этому поводу, а ходим к гомеопату.
|
|
| |
Котенок | Дата: Сб, 2010-05-29, 09:26 | Сообщение # 8 |
Опытный родитель
| sKazka, спасибо, сразу тему не нашла. А клубнику все-же попробую предложить.
|
|
| |
Nataly | Дата: Сб, 2010-05-29, 09:56 | Сообщение # 9 |
Гуру
| Котенок, мы давали клубничку, по паре штучек, не больше. Реакций никаких не было. А на счет не ест, так у меня дочурка до сих пор плохо ест
Нет высшей цели, чем служить другим людям! "В цивилизованном мире люди пользуются вещами и любят людей. Но, к сожалению, в современном мире слишком часто люди пользуются другими людьми и любят вещи. " Радханатх Свами
|
|
| |
Melange | Дата: Вс, 2010-05-30, 08:00 | Сообщение # 10 |
Опытный родитель
| Нам 10.5 мес, впервые дала дочурке попробовать клубничку - понравилась! Облизывала с таким удовольствием! По прошествии ночи никаких реакций не было (дальше посмотрим).Сама тоже ем, по немногу. Мы тоже в основном на ГВ, но все по чуть-чуть пробуем)
Зайди в "настройки" души. Открой папку "состояние", поставь галочку на "счастлива" и забудь пароль!
Сообщение отредактировал Melange - Пн, 2010-05-31, 07:57 |
|
| |
sKazka | Дата: Вс, 2010-05-30, 10:24 | Сообщение # 11 |
Гуру
| Бывает так называемая "накопительная аллергия". У моего мужа была аллергия почти на все - еда, пыль, холод, пыльца... ужас. Ограничить все, значило почти не жить. Лекарственные классические методы привели к тому, что помогли бы уже только гормональные. Этого он не хотел. Искал свои методы, нашел и теперь счастлив - аллергии нет. Аллергия - это внешние признаки, нужно искать гораздо глубже. Одним исключением в питании делу не поможешь. Так, что если появляется аллергия на какой-то продукт, нужно задуматься, что ее вызывает на более глубоких уровнях.
|
|
| |
ГлебкинаМама | Дата: Чт, 2011-01-20, 12:19 | Сообщение # 12 |
Родитель
| Quote (sKazka) Бывает так называемая "накопительная аллергия". У моего мужа была аллергия почти на все - еда, пыль, холод, пыльца... ужас. Ограничить все, значило почти не жить. Лекарственные классические методы привели к тому, что помогли бы уже только гормональные. Этого он не хотел. Искал свои методы, нашел и теперь счастлив - аллергии нет. Аллергия - это внешние признаки, нужно искать гораздо глубже. Одним исключением в питании делу не поможешь. Так, что если появляется аллергия на какой-то продукт, нужно задуматься, что ее вызывает на более глубоких уровнях. sKazka, Я вот согласна на 100% мы тоже столкнулись с этой проблемой, я читала в темке что Вы обращались к гомеопату, как он видит эту проблему? я бы не против сама обратиться к такому специалисту с ре, можете мне написать координаты
Прекрасное ДалЁко, будь!!!
|
|
| |
Katrin-ka | Дата: Чт, 2011-01-20, 14:29 | Сообщение # 13 |
Опытный родитель
| Quote (sKazka) У моего мужа была аллергия почти на все - еда, пыль, холод, пыльца... ужас. Это про меня, до обмороков доходило. После Б мне стало легче, что-то совсем прошло, но страх остался. Детям даю все старший клубнику уже в 11 мес. ел, прям с грядки, никто не считал и не контролировал. Так же и другие дачные фрукты.
Мои фотоальбомы
|
|
| |
Тигрёнок | Дата: Пт, 2011-05-20, 08:33 | Сообщение # 14 |
Родитель
| Мы дали первый раз клубнику в 9 мес: реакции никакой не было, но и ели мы ее без удовольствия, поэтому пока у нас был 1 опыт с клубникой. Но думаю, что если бы она ему понравилась, то продолжала бы давать по чуть-чуть
|
|
| |
Азия | Дата: Ср, 2011-07-20, 23:00 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Я тоже наверно из-за лени стала переводить на общий стол,но наших вредностей почти не ест.
|
|
| |