Шьем слинг сами
|
|
sKazka | Дата: Сб, 2009-11-21, 13:11 | Сообщение # 1 |
Гуру
Статус: Offline
| Если нет финансовой возможности, но есть возможность рукодельничать, можно пошить слинг самой. Вот полезные ссылки: http://sling.com.ua/sew/sling_v12.php http://www.slingokonsultant.ru/makesling/ http://mama.tomsk.ru/baby/handing/ring_sling/
|
|
| |
lilyputik | Дата: Сб, 2009-11-21, 16:15 | Сообщение # 2 |
Гуру
| Мне пригодилась ссылочка на слингоконсультанте!
|
|
| |
sKazka | Дата: Сб, 2009-11-21, 17:50 | Сообщение # 3 |
Гуру
| lilyputik, а ты же шьешь слинги вроде... Может похвастаешь?
|
|
| |
lilyputik | Дата: Сб, 2009-11-21, 18:01 | Сообщение # 4 |
Гуру
| А мой сиреневый и есть самосшитый!))) Вот несколько еще: ССК бязевый с бортиками льняной сск с бортиками и подушкой под плечо, с распущенным хвостом и бахрамой Бязевый май слинг Льняной май-слинг Двусторонний бязевый май-слинг с лямками на синтепоне
|
|
| |
lilyputik | Дата: Сб, 2009-11-21, 18:07 | Сообщение # 5 |
Гуру
| Шарфо-май из правильной ткани двустороннего диаганального плетения Ну и наш старый добрый трикотажный май-слинг Добавлено (2009-11-21, 19:07) --------------------------------------------- Вот из того, что нашла))))))
|
|
| |
sKazka | Дата: Сб, 2009-11-21, 18:34 | Сообщение # 6 |
Гуру
| lilyputik, какая же ты умничка! А слинг-карман шить не пробовала? У меня пошит под заказ, главное дело в ткани. Зато индивидуально получается!
|
|
| |
Nataly | Дата: Сб, 2009-11-21, 18:37 | Сообщение # 7 |
Гуру
| lilyputik, такая красота! Молодец! Задумываюсь над тем, чтобы самой сшить, может и созрею
Нет высшей цели, чем служить другим людям! "В цивилизованном мире люди пользуются вещами и любят людей. Но, к сожалению, в современном мире слишком часто люди пользуются другими людьми и любят вещи. " Радханатх Свами
|
|
| |
sKazka | Дата: Сб, 2009-11-21, 18:39 | Сообщение # 8 |
Гуру
| Nataly, ты уже и так зреешь Надо в том магазинчике тканюшку посмотреть нужную.
|
|
| |
lilyputik | Дата: Сб, 2009-11-21, 18:46 | Сообщение # 9 |
Гуру
| sKazka, это моя иаиа шьет восновном. Я больше идейный вдохновитель. Nataly, я бы посоветовала шить слинг из ткани двустороннего диаганального плетения. Слинги очень удобные и выносливые получаются. Они оптекают и маму и ребенка, нигде не давят, ни жмут. sKazka, нет, как-то карман не пришлось. Я больше отдаю предпочтение слингам на оба плеча. На одно для меня, к сожалению тяжеловато. Хотя как домашний вариант лучше кармана и сск наверное нет
|
|
| |
sKazka | Дата: Сб, 2009-11-21, 18:49 | Сообщение # 10 |
Гуру
| Quote (lilyputik) больше отдаю предпочтение слингам на оба плеча. На одно для меня, к сожалению тяжеловато. Хотя как домашний вариант лучше кармана и сск наверное нет За это я обожаю шарфы (май мне тоже нравится, но у меня его не было)! А карман еще хорош для экстренных случаев - он легко помещается в дамской сумочке и быстр в использовании. ССК все же побольше размером будет и не все с ним умеют обращаться, я долго приспосабливалась к своему.
|
|
| |
lilyputik | Дата: Сб, 2009-11-21, 18:53 | Сообщение # 11 |
Гуру
| Ой, вот и мой май-слинг в любую маленькую сумочку помещается!
|
|
| |
Nataly | Дата: Сб, 2009-11-21, 19:05 | Сообщение # 12 |
Гуру
| sKazka, я уже думала туда сходить!
Нет высшей цели, чем служить другим людям! "В цивилизованном мире люди пользуются вещами и любят людей. Но, к сожалению, в современном мире слишком часто люди пользуются другими людьми и любят вещи. " Радханатх Свами
|
|
| |
Котенок | Дата: Сб, 2009-12-05, 11:40 | Сообщение # 13 |
Опытный родитель
| sKazka, воспользовалась ссылочками. Швейной машины нет, поэтому выбрала самый простой вариант - шарф. Купила 2,5м ткани, разрезала, сшила, получила 5м шарфа. Оказалось все очень просто, и пошить, и завязывать, и носить.
|
|
| |
sKazka | Дата: Сб, 2009-12-05, 12:34 | Сообщение # 14 |
Гуру
| Котенок, ура!!!! Так посмотреть на вас хочется
|
|
| |
Svetikkidi | Дата: Пн, 2010-08-09, 16:54 | Сообщение # 15 |
Родитель
| Quote (lilyputik) Шарфо-май из правильной ткани двустороннего диаганального плетения А где ткань такую нашли,если не секрет?
|
|
| |