Непрямое использование слинга
|
|
Тринити:) | Дата: Вс, 2012-07-22, 19:55 | Сообщение # 1 |
Родитель
Статус: Offline
| У нас дома слинг активно используется как качеля. Знаю, многие на пинкиках используют как гамак. Я, в холодные вечера использую как банальный шарфик для согрева А вы как пользуетесь слингом помимо ношения в нем детки?
|
|
| |
Ката | Дата: Пн, 2012-07-23, 01:49 | Сообщение # 2 |
Родитель
| Я всегда на обеденный сон укрываю сыночка карманом, как одеяльцем))
Необязательно делать великие вещи. Можно делать и маленькие, но с великой любовью.
|
|
| |
dattan | Дата: Пн, 2012-07-23, 22:13 | Сообщение # 3 |
Родитель
| как шторку в машине для малого. в бассейне переодеваю на шарфе, как толстенькая подстилочка для попы. ну укрывать, засыпать - это понятно
|
|
| |
Тринити:) | Дата: Пн, 2012-07-23, 22:15 | Сообщение # 4 |
Родитель
| Quote (dattan) как толстенькая подстилочка для попы о, точно. мы, если в парк-лес едем, как подстилку слинг используем.
|
|
| |
sKazka | Дата: Вт, 2012-07-24, 08:30 | Сообщение # 5 |
Гуру
| укрывать, как одеялом и себя и ребенка. вчера гамак сделала Насте, она была счастлива! и я ее понимаю)
а еще на этих выходных один знакомый, как полотенце мой слинг использовал теперь я не знаю чем винные пятна выводить
|
|
| |
lilyputik | Дата: Вт, 2012-07-24, 08:49 | Сообщение # 6 |
Гуру
| Quote (sKazka) а еще на этих выходных один знакомый, как полотенце мой слинг использовал angry теперь я не знаю чем винные пятна выводить Оксана, я в шоке!!! Это на натурный он подумал? Интересно... Людей не учат вытираться своим полотенцем или хотя бы спросить можно ли этим вытираться...
Перекись водорода с нашатырным спиртом вроде выводят... раствором лимонной кислоты...
Сообщение отредактировал lilyputik - Вт, 2012-07-24, 08:53 |
|
| |
sKazka | Дата: Вт, 2012-07-24, 08:54 | Сообщение # 7 |
Гуру
| Quote (lilyputik) Это на натурный он подумал? Интересно... Людей не учат вытираться своим полотенцем или хотя бы спросить можно ли этим вытираться... Нет, слава Богу! Я передумала его брать к счастью. Молодой человек был уже в кондиции и мой слинг - это первое, что ему попалось под руку, хорошо, друг заметил и почти вовремя забрал. Нашла рецепт соль с водой смешать и нанести на 40мин. Нанесла, жду...
|
|
| |
lilyputik | Дата: Вт, 2012-07-24, 08:58 | Сообщение # 8 |
Гуру
| sKazka, пятно еще свежее более ли менее - должно помочь. Ой, как хорошо, что не натурный! а большое пятно?
|
|
| |
sKazka | Дата: Вт, 2012-07-24, 09:00 | Сообщение # 9 |
Гуру
| Quote (lilyputik) большое пятно? отпечаток губ))) держу кулачки! и да, хорошо, что не натур (несмотря на то, что продавать его я не буду)!
|
|
| |
vanilla_sky | Дата: Вт, 2012-07-24, 09:53 | Сообщение # 10 |
Родительский клуб
| sKazka, капец по поводу пятна... ты сказала ему сколько это полотенечко стоит? По поводу непрямого использования слинга - мне очень понравилась техника ребозо - в прошлом году когда приезжала Вика Нестерова с курсом по ГВ мы разбирали эту технику расслабления. Я потом на своих домашних пробовала, всем понравилось. Поищу фото, когда дома буду
[/url [url=http://www.krasotulya.ru/telo/] СЛИНГОКОНСУЛЬТАНТ Уд. №244
|
|
| |
sKazka | Дата: Вт, 2012-07-24, 10:24 | Сообщение # 11 |
Гуру
| Quote (vanilla_sky) капец по поводу пятна... Девочки! Отстирала! Рецепт (вдруг кому еще нужно будет "полотенечко" постирать) от вина: 1ст.л. соли повареной + 1ст.л воды - натереть пятно на 40 мин., отстирать. Свежие пятна от вина - лимонным соком.
Таня, очень интересно! Жду!
|
|
| |
lilyputik | Дата: Вт, 2012-07-24, 10:39 | Сообщение # 12 |
Гуру
| sKazka, ура! ура!!!!!
|
|
| |
Тринити:) | Дата: Вт, 2012-07-24, 12:36 | Сообщение # 13 |
Родитель
| Quote (vanilla_sky) Поищу фото, когда дома буду очень интересно! кста, у вокиной читала про то, что она пеленание делала себе и Гошке, что-то типа аналога послеродового/релаксирующего. тож слингом делали. sKazka, хорошо, что отстиралось. Quote (sKazka) вчера гамак сделала Насте, она была счастлива! о, у меня вообще сейчас ежеивка "прописалась" на шведской стенке. раньше только малой на ней катался, теперь уже очередь из двоих детей :)) малая катается вообще ржачно
|
|
| |
sKazka | Дата: Вт, 2012-07-24, 13:19 | Сообщение # 14 |
Гуру
| Тринити:), смешные они у тебя)))
Ах, да! Я забыла, что пеленание мне муж тоже делал слингом Эллевилль Пейсли (бамбуко-хлопок).
|
|
| |
vanilla_sky | Дата: Вт, 2012-07-24, 21:30 | Сообщение # 15 |
Родительский клуб
| Quote (sKazka) Таня, очень интересно! Жду! нашла только 1 фото , здесь снимают напряжение и застои с тазовой области
при встрече могу показать, как помогать при головной боли и усталости, отеках ног
Оксан, как хорошо, что ты пятно победила!
[/url [url=http://www.krasotulya.ru/telo/] СЛИНГОКОНСУЛЬТАНТ Уд. №244
|
|
| |