Новости форума
|
|
palash | Дата: Пн, 2012-02-27, 13:53 | Сообщение # 16 |
Родитель
Статус: Offline
| Очень порадовала статья, особенно то,что за " Наше чадо" написали всю правду.Quote (Оля) Раскрыты все самые добрые и лучшие стороны нашего форума, написано так, как оно есть)
|
|
| |
Sytnik | Дата: Пн, 2012-02-27, 14:25 | Сообщение # 17 |
Родитель
| Quote (Nataly) сайт создали в октябре 2009 года я дочку в октябре 2009г родила - двойной праздник
|
|
| |
YulaSoap | Дата: Пн, 2012-02-27, 19:47 | Сообщение # 18 |
Родитель
| хорошая, лаконичная и правдивая статья, поздравляю администрацию и форумчан Нашего Чада с ней)
Эфирные и растительные масла,моё ручное мыло, натуральная косметика и другие ЭКОтовары...мой Ладный Мир) Мой ЖЖ
|
|
| |
sKazka | Дата: Вт, 2012-02-28, 07:59 | Сообщение # 19 |
Гуру
| Спасибо, девочки! На самом деле, большое спасибо Алене Tishulka, что рассказала Юле Власовой про существование Нашего чада.
|
|
| |
sKazka | Дата: Пт, 2012-03-02, 12:01 | Сообщение # 20 |
Гуру
| Девочки, как у вас дела обстоят с ЛС в последние два дня? Что-то мне на почту приходит море сообщений о ЛС, а ящик пустой или на самом деле там всего 1 сообщение.
|
|
| |
Nataly | Дата: Пт, 2012-03-02, 12:34 | Сообщение # 21 |
Гуру
| Quote (sKazka) Что-то мне на почту приходит море сообщений о ЛС, а ящик пустой или на самом деле там всего 1 сообщение мне кажется дело в самой почтовой службе (гугл, меил, яндекс....) у меня частенько бывает, что есть лс, а на почте нет уведомлений или они приходят на сутки позже
Нет высшей цели, чем служить другим людям! "В цивилизованном мире люди пользуются вещами и любят людей. Но, к сожалению, в современном мире слишком часто люди пользуются другими людьми и любят вещи. " Радханатх Свами
|
|
| |
Мираж | Дата: Пт, 2012-03-02, 18:10 | Сообщение # 22 |
Опытный родитель
| Quote (sKazka) Девочки, как у вас дела обстоят с ЛС в последние два дня? Что-то мне на почту приходит море сообщений о ЛС, а ящик пустой или на самом деле там всего 1 сообщение. Такое обычно бывает если личка переполнена.
|
|
| |
sKazka | Дата: Пт, 2012-03-02, 18:26 | Сообщение # 23 |
Гуру
| Мираж, так ото ж, как раз только почистила) но! стала вовремя смотерть ящик, перестали сыпаться сообщения на мейл)
|
|
| |
sKazka | Дата: Пт, 2012-06-15, 10:23 | Сообщение # 24 |
Гуру
| Тема слингов выведена в отдельный форум http://nashechado.at.ua/forum/99 По мере возможности буду переносить темы. Если есть идеи, замечания, советы, буду очень признательна! А так же форуму нуженМОДЕРАТОР!
|
|
| |