Кто как готовился к беременности
|
|
lilyputik | Дата: Чт, 2010-01-28, 10:18 | Сообщение # 16 |
Гуру
Статус: Offline
| Котенок, вполне возможно!
|
|
| |
sKazka | Дата: Чт, 2010-01-28, 11:55 | Сообщение # 17 |
Гуру
| Неужели еще есть р/д где все еще живы старые правила? Сейчас по Минздравовским приказам должны быть мама и малыш вместе.
|
|
| |
Котенок | Дата: Чт, 2010-01-28, 12:11 | Сообщение # 18 |
Опытный родитель
| sKazka, В палате мама вместе с малышом, но не раньше, чем через 2 часа после родов. А мне так хотелось малышку приложить к груди как можно раньше. Ну ничего, в следующий раз буду умнее, и буду рожать у того врача, который предоставит мне такую возможность.
|
|
| |
sKazka | Дата: Вт, 2010-02-09, 13:17 | Сообщение # 19 |
Гуру
| Quote (lilyputik) Как я рада, что мне изначально удалось найти моего врача Лиля, а где твой врач принимает?
|
|
| |
аннет | Дата: Пн, 2010-12-13, 15:12 | Сообщение # 20 |
Новичок
| После свадьбы решили с мужем, что сразу малышика делать не будем. Хотелось подойти к этому моменту как можно больше подготовленными и уставшими от жизни без ребенка. Читали всякую литературу, встречались с семьями с детьми. За год до зачатия ездили на западную Украину к Куровским на семинар. Жили на природе. Однажды, прогуливаясь, я встретила аиста. Правда неблизко. Такой большой оказался. Вот я у него и попросила "Бузько, бузько, принеси Маруську". Ведь по староверским знаниям именно аисты приносят душу из вырия к нам в явь. За полгода муж полностью отказался от спиртного. Не курим оба. Доченька получилась с первого раза
|
|
| |
sKazka | Дата: Пн, 2010-12-13, 16:34 | Сообщение # 21 |
Гуру
| аннет, очень интересно вы подошли к вопросу! Рада за вас, что все получилось! Quote (аннет) по староверским знаниям Вы интересуетесь староверами?
|
|
| |
аннет | Дата: Пн, 2010-12-13, 17:18 | Сообщение # 22 |
Новичок
| Интересуюсь
|
|
| |